Показано с 1 по 30 из 236

Тема: Сколько примерно по весу надо стол накрывать

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Andrej,ты ловишь на диких водоёмах.
    Есть разница между большим диким водоёмом и маленьким,в плане тактики ловли?
    И вопрос по этой теме,кормить будешь на маленьком и большом водоёме по разному или одинаково?
    Конечно есть разница между большими и маленькими озерами. Для меня на много легче найти карпа на маленьком озере чем на большом. Вчера мне Володя прислал перспективные точки одного озера по моей посьбе. И то я думаю что теперь для детального изучения этих 3- х точек может уйдет неделя. Хочу понырять как вода потеплеет и посмотреть своими глазами. Кормлю я примерно одинакова на озерах в точку 1 кг бойлов и примерно ведерко смесь зерновых, и так 7-10 дней, это как бы для подстраховки,чтобы успокоить себя. Когда ловлю почти не кормлю, подкидываю переодически жменьку бойликов и жменьку зерновых. Я больше ставку делаю на поиск места ,прикормка у меня на втором месте. Я не сторонник ловить в комфортном для себя месте и надеяться на привлечение из далека, по этому часто ловлю с лодки ,если нет возможности дотянуться с берега.
    PS Есть у меня хороший пример. На одном озерце не большом которое я очень хорошо знаю,группа рыбачков узнала что в озере есть крупный карп и решили половить. На этом озере есть несколько точек от куда доставали карпа,так вот эти ребята устроились в комфортном для них месте, за лето они выкинули 200кг бойлов и результат 0.Это говорит о том что у карпа есть свои излюбленные места ,и есть места которые он ни когда не посещает, и поймать его там просто не реально,сколько не корми ,толку нет.В прудах все по другому.Умоего знакомого есть пруд,карп там не большой до 6,максимум 7 кг, там в принципе куда не кинь везде клюет. По этому мне просто смешно читать рассказы писателей и даже зарубежных итальянских про рыбалку на зарыбленных платниках. Учат как ловить. Там нужен большой сачек чтобы черпать. Хотелось бы посмотреть на этих специалистов на озере или реке.
    Последний раз редактировалось Andrej; 08.05.2014 в 09:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)