На Taobao нету Тоslon TF640, но я про него знаю, как токо он появился. Вещь интересная для тех, у кого на боуте нету эхолота с GPS. И денег своих он не стоит. Ему красная цена $500...
На моём боуте уже всё есть. Хоть и эхолот намного попроще, но всё же...
За $800 я возьму хорошую лодку и нормальный Lowrance, может быть ещё $100 даже останется.
Лодка нужна, т.к. боут не справится с теми функциями, которые меня интересуют. Просто планирую выбираться на большую воду уже. Не знаю получится ли в этом году, столько дел накопилось. Лодка позволяет обследовать быстрее и большую акваторию, чем боут. Во-вторых, боут только для точечного прикармливания. Нет, конечно же можно сделать рядом несколько точек, но это будут всё равно точки. К примеру, лодкой хочу пересыпать кукой (т.е. сделать дорожку) по ширине один рукав водохранилища метров 400 (но это от берега до берега, по факту понадобится только 300 м), выделить 2 точки с радиусом 15-20 м. Что позволит привлечь дельфинов и держать их в нужном месте столько, сколько надо. Время - 2 недели, куки - 25 кг/день (это в первые 5 дней, потом можно меньше). С такой задачей боут никогда не справится! Но я его всё равно оставляю - будет спокойно завозить оснастки ночью и в дождь. Так быстрее будет, чем на лодке...
P.S. MemelCarp, как к Вам вообще обращаться, по имени в смысле? Давайте на ты...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...