Теперь немного о структуре бойла, нас интересует только, то, что может вымываться из бойла, скажем так, назовем это "аромой". С точки зрения всем нам известной технологии приготовления бойлов, то интересующая нас арома не распределена равномерно по всему телу бойла. Если в процессе приготовления бойлов есть сушка, то при этом процессе неизбежно, концентрация водорастворимой аромы будет всегда выше на поверхности бойла, чем в ядре бойла. Это происйодит за счет того, что вода во время сушки двигается от центра к перефирии и незбежно тянет водорастворимую арому за сабой. Если грубо, идет физический процесс экстракции. Правильные рыбаки зная это, дабы сразу начать ловить карпа, либо обрезают бойл, ну, типа, как мы чистим кортошку, либо, предпочитают предварительно долго вымачивать бойлы в воде...![]()


Ответить с цитированием