Андрей,я понял твою мысль.Примерно об этом говорил мне и Паша.Да и МИ поддержал не напрасно.
Да согласен - не уклейку ловим.
Но во первых у нас на Кубани считается дурным тоном поехать на рыбалку и не поймать рыбу.
Если я не ошибаюсь,то ты из Прибалтики.Паша живёт в Самаре.У нас с вами водоёмы разные.И по глубине ,и по воде,и по рыбе,да по многим показателям,не будем вдаваться в подробности,ясно что они отличаются.И тем более отличается наш дикарь от вашего.
Вы не поверите,когда я ловлю на дикаре,то в месте лова стою поколено в мусоре.В буквальном смысле.Мусора везде,бутылки,пакеты,хрень разная - мама не горюй.В большинстве семей по две-три машины и многие часто выезжают на природу и мусору остается после них много.Культура у нас ,по этому поводу,ниже среднего,это есть,но суть не в этом.Хочу сказать,что на наших водоёмах рыба не боится человека.У вас когда вы приехали на дикарь и спугнули рыбу, она назад может вернуться не скоро ,а у нас ,из-за большой плотности жителей и постоянного беспокойства,она менее осторожна.Иначе умрёт с голоду.
Во вторых,ни чего плохого не вижу в том,что я хочу ловить часто и много.Понятно что всегда это не получится,но на данном водоёме - хотелось бы.
Нужно просто понять и построить правильный порядок действий.