Олежка, во первых сразу оговорюсь: всё, далее написанное, к Григорию отношения не имеет. Это о твоём посте...
Объясни мне, не самокатчику, какие именно из добавляемых ингредиентов отвечают за привлечение, разжигание аппетита и пр.? И почему у разных самокатчиков очень часто ингредиенты совершенно разные, не совпадающие? А при применении одних и тех же ингредиентов частенько получаем разные результаты?
Я с большим интересом читаю подобные темы. Но у меня всё больше начинает складываться впечатление, что У ВСЕХ САМОКАТЧИКОВ нет чёткого понимания:
от EXTRIM:Есть только ПОДОЗРЕНИЕ об этом... Не даром при сравнении японской, русской и американской ихтиологических школ так много противоречий в отношении того, какие именно аминокислоты привлекают карпа. Не говоря уж о других привлекателях......для чего он ее добавляет и какой эффект он этим достигнет...
Всё выше написанное, моё личное мнение. С уважением отношусь ко всем самокатчикам... Но их работа мне всё больше напоминает метод тыка. Осмысленного действия не вижу. Буду рад, если мне объяснят моё заблуждение.