Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Я не совсем понял ваш вопрос.Если коротко то примерно так. Подгоняю аминокислотный состав микса под потребности карпа если вы читали должны быть в курсе далее кормлю место примерно 10 дней дальше ловлю.Все, пока доволен. Ловлю только на озерах летом по теплой воде.Зачем вам чужой опыт набирайте свой. Ине верте тем кто говорит что хороший бойл может быть дешевым.
Мне кажется я понятно спросил о подробностях и о конкретном примере. Вашем примере. Статью я прочитаю, но сомневаюсь что смогу определить потребности карпа глядя на водоем. Кажется мне, что что-то можно предположить, но не определить. Как это делаете вы я так и не понял.

Как кормиться я понимаю, то что вы довольны результатами, тоже. Но люди которые ловят на фора бэйтс тоже довольны.

Мне нужен чужой опыт на конкретных примерах, поэтому я сижу на форумах и выискиваю эти рассказы, модель мышления и читаю как люди решали разные задачи в разных условиях. Мало кто пишет конкретно и вы не написали, хотя я просил описать последнюю рыбалку, условия, процесс подборки и результат.

И еще я думаю что хорошие бойлы для рыбалки могут стоить столько сколько стоят фора бэйтс. Если закупать все в масштабах производства, по оптовым ценам. Точно возможно. Спросите сколько магазин накручивают на пачке английских бойлов и вы удивитесь как дешево они стоят.