Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение

Я наверное не умею писать отчеты или расстроился из-за того, что ничего не поймал)
Если коротко, дело было так...
Изначально мы не послушав хозяина Монастырки решили срезать 20-30км и поехать через Макушино вместо Петухово)) ну и застряли в солончаках 2-3 часа выталкивали машину и поехали уже по "правильной" дороге. Как результат - сорвал спину и подвернул левую ногу в колене.
Прибыли на Монастырку в 16-00, переговорили с хозяином. До нас стояли на трех секторах ребята и за 3 суток ничего не поймали (холодновато еще короче). Выбрали сектор, разложились, накрутили калбасок) и тут я прозрел...сказалась спина и левая нога...дальше 70-80 метров забросить за все три дня у меня не получилось, а на этой дистанции были водоросли, камыш и пр.
Короче у меня подозрения, что я ловил все три дня не там)))
Правда, когда земляк с Тюмени вытащил на "кислую грушу" 2х карпов на 7.5 и 3 кг, я перебрался к нему в соседний сектор и нацепил на все 4 палки кислую грушу С соседовским карпом сфотографировался, потом выложу фото

Мало опыта, мало практики и еще чего-то нехватает...думаю на 3-4 сессию обрыблюсь наконец-то...все впереди у меня в общем
Класно это все , у нас у всех дурная голова! Но все же , как кормили , на что ловить пробывали , ну и еще може что добавите, согласовалось с тем о чем писали выше ?