Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
1.Не знаю для чего там эта мелкая кукуруза, по форме и размерам напоминает сухую горошину. Стоит в 4 раза дороже, чем обычная!
2.Что Вы, qwert17, подразумеваете под 'фирменной' водкой? Маисовую что ли?
3.Вы пробовали ей диповать? И как? Если не сложно - опишите сам процесс.
4.Самая лучшая водка - РУССКАЯ!..
1.Поставьте жменю,на минуту-две в микроволновку,только не забудьте накрыть )))
2.Я подразумеваю их национальнную древнюю водку...У наших - анисовая,я в ней дипую.
3.В термос на 12ч. Степень запаривания - зерно не должно быть потресканым и внутри быть чуть сыровато.Затем залил водкой и все.
4.Как говорил Ю.В.Никулин: - Лучше Русской,хуже нет!.... ))))