Цитата Сообщение от Chub Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснение, исходя из вышеизложенного,сделал такой вывод(только не судите строго,если ,что не так): Вы Григорий и Вы Андрей, добавляете в микс спирулину ,что бы смодулировать химус ракообразных, тоесть по идеи карп это может унюхать,а так как карп любитеть закусить рачком(это я выкапал в таблице содержания желудка карпа по месяцам(у Григория), хотя и до этого знал,что он не брезгует раком во время линьки и т.д.), он придет в это место искать ракообразных, значит если в рецепт включить спирулину и дафнию(или гаммарус), то карп такой бойл с удовольствием захоячет...
П.С. ПОдскажите ,если что-то категорически не верно.
В спирулине много белка, этим она и хороша, но много белка можно найти во многих продуктах... Выбирайте всегда тот продукт, который лучше всего отвечает Вашей задумке...