О, драгоценнейшее, кристально честное сообщество! Примите наши слезы умиления и поклонитесь нам в ножки.
Вот уже почти 8 лет, как мы, скромная команда «LION BAITS», скромно вышли на рынок бойлов, скромно перевернув его с ног на голову. Ах, какие теплые и добрые воспоминания у многих из вас остались с тех времен! Помните ту самую РЕВОЛЮЦИОННУЮ цену, которая была аж в три раза ниже рыночной? Мы, как наивные гении, думали, что нас осыпят конфетти и благодарностями. Ан нет!
Нас осыпали. Но не конфетти. Сразу представьте себе картину: старый добрый пулемёт, направленный в гигантский промышленный вентилятор. А теперь замените пули на... э-э-э... продукт жизнедеятельности организма. Вот именно от такого арт-обстрела нам и пришлось уворачиваться в те славные деньки.
Но мы не злопамятные! Раз вы сейчас это читаете, значит, мы не потонули в тех ароматных потоках, а, наоборот, отстроили из этого всего плавучий остров. И наш годовой объем уже перевалил за 120 тонн! Год еще не кончился, а мы уже столько набоилили, что хватит, чтобы завалить карпа средних размеров.
Так вот, к чему это я. Прислали мне тут друзья прайс-лист одного европейского завода. Не какого-нибудь, а самого-растамощного в Европе! Того самого, который лепит шарики практически всем ведущим ТМ ( если вы не в теме). И что вы думаете? Мои глаза чуть не вытекли на клавиатуру от смеха.
Посмотрите на оптовые цены их самых простых, бюджетных бойлов до премиум! Это при том, что в своей «нищебродской» Европе чашка кофе с круассаном стоит как ползарплаты российского карпятника – рублей 800, не меньше!
А помните, как местные адепты «святого импорта» с пеной у рта вещали: «Да там, на Западе, бойлы по 13 евро! Из ингредиентов, благословленных самим Папой Римским! Яйца для них несут куры, которых лично выгуливает в шотландских долинах Мэл Гибсон!»
Ан-нет, оказывается, мечты разбиваются о суровые цифры в Excel. Видимо, теперь не нам, а самой Европе придется в поте лица догонять российских производителей: бойлы от 1000 рублей – это как «средняя температура по больнице». А нам с умным видом втюхивали, что в Европе они в два раза дороже!
Как бы не так! Это нам их, выходит, привозят по такой цене, щедро сдобрив котелком самой наваристой лапши для ушей. Приятного аппетита, господа любители заморской экзотики...
![]()