Показано с 1 по 30 из 786

Тема: Прикормка бойлами

Древовидный режим

1. Как то ради интереса накупил разной свежайшей макухи. Подсолнечной и кукурузной. Благо у нас на юге эта вещь отменная. Взял свою 3-х литровую стеклянную колбу и кинул туда 4 кубика разных производителей. Эффект меня поразил.
    Как только макуха упала в воду сразу же "сорвался" первый слой. Как бы вздыбился и сразу отпал от кубика. Потом интенсивно начался распад.
    Вот это настоящие растворение и пыление. Ощущение, как будто кинул большую таблетку быстрорастворимого аспирина. По крайней мере, эффект близок к этому.
    Через 6 часов макуха почти растворилась и на месте кубика образовалась куча, которая превосходила исходный продукт по размерам раза так в 3.
    Но макуха - это же стремно. Другое дело англицкие (или кто там придумал пылики).
    Почему у наших производителей в этом смысле как бы "выключились мозги"?
    Мое мнение, что прессованый жмых во сто крат привлекательнее какого то там пылика.
    Но это мое мнение. Почему бы не разработать промышленную технологию производства пыликов именно из жмыхов? Сюда направить свою мысль? Наши люди в этом плане очень сильны. В плане разработок эффективных и технологичных вещей. Могу конечно ошибаться, т.к. глядя в колбу с растворяющейся макухой сделал неверные выводы.
    Последний раз редактировалось HOM26; 23.10.2024 в 13:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)