Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Вячеслав, доброе утро!
Точно так же на этот вопрос отвечают 90% наших покупателей . И тогда ответ тоже очень простой - покупайте любой наш бойл, либо любой другой бойл, который найдёте. Они все ловят . Даём гарантию 100% .
И разговаривать с вами, в общем-то, больше не о чем .
Вот вы в вашем примере про ваш прибор , - для того, чтобы рассказать про него, собираете спецов и им всё объясняете. Вы же не приглашаете дворника или секретаря. Им бессмысленно что-то долго объяснять.

Что вы хотите от автомобиля? - Чтобы он ездил! - Ну так садитесь и езжайте!
Александр, здесь уже всеми любимый Исмаил назвал некоторых своих клиентов "Гаврилами". Я как раз тот самый "Гаврила". Вас, я вижу, тянет туда же.
Ваш пример с автомобилями вообще мимо. Скажу даже более. Вы сами в этой теме выше ответили про "многолетнее тестирование" Вашей продукции, чем прямо подтвердили мои предплложения, что никто никаких РЕАЛЬНЫХ испытаний не проводит никто.
Сначало я написал свой пост в теме про бойлы Леон. Я задал вполне логичный вопрос: как компания с небольшим сроком существования успела выпустить на рынок такой огромный ассортимент и успеть все это ПРОТЕСТИРОВАТЬ (много лет, естественно)? Сам Исмаил промолчал. А вот какой то юзер встал на его защиту, ну типа, у них не 20 видов бойлов, а всего 4. Остальное - это просто разные вкусы из одного вида (цитирую приближенно по смыслу). Прикольный ералаш, не находите?
Просто этот спор чем дольше длится, тем больше он заводит в тупик Вас, а не меня.