Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
HOM26,
Как вы думаете - те, кто применяет (или пытается) применять все это осмысленно - у кого учатся, или где берут инструкции по использованию?
Только жопочасы тестов на воде. И сращивание результатов с условиями.
Главное понять, что это не волшебство какое-то, а инструмент для решения определенных задач. И не панацея, но если звезды сложатся - дает прирост, иногда не малый.
Но если цель ловить только то, что Боженька пошлет - тогда да, ни к чему все это.
Вы правы, зачем инструкция.
Предлагаю поменять слово "инструкция" на книгу с рецептами". Как кулинарная книга. Ведь их пишут и пишут много и есть очень даже крутые книги. Вот тут Олег рекомендовал мне книгу от 1986 года от компании Сенсас "Практическое руководство по прикормке". Вот что я имею ввиду под книгой рецептов. Если производитель выводит на рынок какой либо продукт, хорошим тоном будет считаться создать нечто похожее на книгу от Сенсас. Ведь производители утверждают, что годами тестируют свой продукт! Или нет? А если да, то им что, нечего сказать покупателю?

Вы смешиваете теплое и зеленое. То что Вы называете жопочасами - это родственник термина эксплуатация, которая находится в ведении покупателя. Но если у Вас нет руководства по экплуатации, то покупатель занимается мазохизмом. Но даже этот процесс может быть увлекательным. Лично для меня нет.

Я в завершении. Я как покупатель вправе требовать от производителя тех самых "осмысленных инструкций". Поэтому мы с вами говорим чуть о разном. Вы о своем опыте, а я о инстукциях к продукту за который плачу деньги. А опыт потом придет, с годами...или нет.