Показано с 1 по 30 из 246

Тема: КарптауН

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Вы вводите покупателей в заблуждение. Ничего уникального в Вашем гидрогеле нет. Делают его давно. Итальянцы и немцы - это первое что пришло на ум. По поводу "карп без ума" - это для аквариумов, типа Просянки, или на дикарях карп также без ума? Я пользуюсь Вашими вапанапсами и гидрогелем. Никакого фурора они не производят. Что с гидрогелем, что без гидрогеля - разницы никакой (в разрезе спортивных водоемов). Для адептов "поставить крючек на жало" самое то. На дикаре вообще бесполезная вещь.
    Здраствуйте.По вашему и немцы и итальянцы тоже вводят покупателя в заблуждение? Я не писал что гидрогель сделан мной впервые. До этого пользовался гидрогелем FBI( Итальянцы) и из за его дефицита, он просто закончился, пришлось сделать его самому. И гидрогель Каратаун показал себя точно не хуже импортного. У меня он всегда в сумке. По ванапсам писать ничего вам не буду, не зашли значит не зашли, что поделать...
    И после вашего поста считать по другому я не буду. В забоуждение никого не ввожу. Мне гидрогель помогает в поимке рыбы на Высокополье и в Павловском. Отлично он показал себя на Каневском. Все что я пишу в своей теме, пишу честно по своему опыту.
    Впереди будут новинки этого сезона, лучше не покупайте
    Последний раз редактировалось HELG; 19.02.2024 в 14:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. shmelll75

Ваши права