Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
За бугром изначально что то разрабатывает наука, потом это исследуют, испытывают, корректируют... Все это относится к кормам. Потом уже возникают идеи - взять готовое ( КОНТРОЛИРУЕМОЕ и ПРОВЕРЕННОЕ!) и использовать в бойлах. Потому что там когда болеют - идут к врачу ( как Андрей говорит, и он прав). Типа "я сам делаю" - это не идея , романтика... от отсутствия ,к сожалению , головы...
Разве у нас не испытывают корма? Или смотреть Ваш комментарий об отсталости нашей индустрии лет этак на 20-25? Что касается взять готовое ( КОНТРОЛИРУЕМОЕ и ПРОВЕРЕННОЕ!) и использовать в бойлах - это и есть идея? Не совсем понял...
Что касается катки бойлов для себя, без соответствующего багажа знаний+контролируемое и проверенное - считаю это пока забавным "дрочевом". Вот я ни разу не скатав не одного бойла с каким то спортивным интересом составляю рецепты, одновременно понимая, что нихрена не понимаю. Это только на стадии размышлений. Начинаешь погружаться в одну проблему, тут же вылазит другая, третья, пятая и решить их одновременно не представляется возможным.
На данный момент есть понимание, что катать бойлы по принципу "от идеи до реализации" должны как минимум 3-4 человека (может больше). Не в смысле трудозатрат, а в смысле компетенций по каждой возникающей проблеме.
А так да, забавное и захватывающее занятие...Такая бесконечная головоломка.