Сообщение от
Дмитрий Шувалов
Slesarier
Во-первых не представитель, во-вторых, вы не встречали в интернете? так вот знайте, что в реале они похлеще нашего друг друга пон..сят, в-третьих, умершему вижену до Мэинлайна настолько далеко, что планы американских мечтателей о создании человеческих поселений на Марсе выглядят более реальными.
Я на умерший вижн облавливал мейнлайн (с сотнями тонн рекламного бюджета) неоднократно. Мои результаты не показатель, ни в коем случае, само собой. А в пример приведены именно эти два бренда совершенно произвольно, могут быть любые другие. Все совпадения случайны, так сказать. С моей дилетантской и потребительской точки зрения, мейнлайн вообще хлам, особенно зенон бойко серия. Но я говорю от себя лично, а не от имени производителя другого продукта.
Ваша фраза была бы не менее информативной, если бы выглядела, например, так: Если бы мы сами не производили высококачественные бойлы, то до сих пор ловил бы часть сезона "Сквид, скопекс, ливер плюсом"и "Тутти" иногда., а говорить что freshbaits однозначно лучше "качеством и составом" чем NashBaits - ну, нужны какие-никакие основания, в идеале - доказательства...
Последний раз редактировалось Slesarier; 03.03.2013 в 16:16.
Сгорел сарай - гори и хата!