Значит, официального заявление компании по поводу "дефектных" крышек нет. Я понял Вас, спасибо. Можете ответить, в чем заключается дефектность крышек? Есть акт технической экспертизы, ПДФ-ку можете выложить?

Сообщение от
ATT
по фото мы видим трещины которые были из-за дефекта (крышки)
Подчёркиваю еще раз - обратитесь к продавцу поменяют.
Я не знаю что по фото видите Вы, я смотрю своими глазами, глазами человека с техническим образованием. И по фото, и непосредственно глядя на изделие я вижу, что:
трещина образовалась в результате приложения некой силы с внутренней стороны крышки в процессе эксплуатации изделия. Измерение глубины батарейного отсека и соотношение полученных результатов с диаметром элемента питания (тип 476А) указывают на то, что конструкторы при проектировании руководствовались иным, меньшим диаметром элемента питания, либо крышка батарейного отсека выполнена с отклонениями от технологической карты производства и не укладывается в допуски. Так как официального заявления компании о дефектной партии крышек не предоставлено, я склонен считать выявленные в процессе эксплуатации недостатки, не влияющие на функциональность изделия, недостатками конструктивного характера.
С уважением, Владимир.
ps. На всякий случай: ник Slesarier - не просто набор букв.
pss. лично знаю уже три комплекта сигналок с аналогичным дефектом. Завтра ответят еще пара человек. Разные партии, куплены в разное время в разных местах. Вы что, два года ставили дефектные крышки?
Последний раз редактировалось Slesarier; 14.02.2013 в 18:41.
Сгорел сарай - гори и хата!