Oleg_GOR, Олег, я понял ход твоих рассуждений и мне даже они нравитсяОднако чем ты можешь объяснить выбор наших рыбаков. Вот к примеру опять вернусь к форелевому пеллетсу. Рыбакам он нравится своей жирностью, они считают, что именно такой пеллетс является залогом успеха всей рыбалки. Два дня общения с представителям форелевого хозяйства привело меня на целый ряд рассуждений. Предпринимателю нужно получить максимально дешевый корм, который дает максимальный рост. Параметры белка колеблется в районе 40 процентов, у нас самый питательный бойл промышленного производства и до 25 процентов не дотягивает.
Их логика проста, рыба в бассейне будет поедать все-то, что ей дадут причем за очень короткий промежуток времени, а значит нужно ей дать то, от чего она будет набирать быстро вес, как цыплята на птицефабрике. Я снял ролик небольшой, по тем ингредиентам, что мы вносили в этот корм. Там в целом все они пригодны для карпа, однако в пропорциях и сочетаниях, которые мы никогда не применяем в бойлостроении, а о пропитке (обмасливание) я вообще промолчу, там за гранью понимания изготовления традиционных кормов. Не покажу этот процесс, потому как просили его не афишировать.
Тогда из всего выше сказанного получается что мы даем карпу далеко не все то, что ему бы хотелось, руководствуясь только своими соображениями. Вот нам нравится внешний вид корма, он имеет приятный для нас (!) запах, он блестит, и значит мы подсознательно его кладем себе в сумку.

Однако чем ты можешь объяснить выбор наших рыбаков. Вот к примеру опять вернусь к форелевому пеллетсу. Рыбакам он нравится своей жирностью, они считают, что именно такой пеллетс является залогом успеха всей рыбалки. Два дня общения с представителям форелевого хозяйства привело меня на целый ряд рассуждений. Предпринимателю нужно получить максимально дешевый корм, который дает максимальный рост. Параметры белка колеблется в районе 40 процентов, у нас самый питательный бойл промышленного производства и до 25 процентов не дотягивает.