Пелетса используем порядка 20-30 кг за турнир 3е суток. Перепробовали разного и отечественного и импортного за много лет ловли. Мы начинаем кормить с пелетса и зерновых , потом добавляем бойлы, заканчиваем ловлю тоже пелетсом и зерновыми что бы не создавать конкуренцию насадке, многие так же делают это не новость. Так вот пелетсу silver надо постараться сделать насадку не конкурирующую с пелетсом в виду его привлекательности и питательности. Используя этот пелетс мы сократили колличество бойлов в прикорме и это неплохой +.
Что касается запаха пелетса, то форелевое масло которым он полностью пропитан не вызывает сомнения в его высочайшем качестве.
По составу микса два ++ , я примерно знаю что там есть и это меня полностью устраивает , это настолько многокомпонентный состав что вызывает только одобрения.
В этом году никаких других пелетсов использовать не буду, есть silver его абсолютно достаточно.
Да, мы не ловим на пелетс как на насадку, но знаю от своих товарищей что и в насадке он отрабатывает отлично.
В этом году будем брать 10 и 14 мм.
Павловский и Высокополье этим пелетсом нами проверены.