Что конкретно интересует по этим катушкам спрашивайте рассажу, в пользовании были много Okuma Custom Black CB60 и CB80 могу собрать и разобрать закрытыми глазами)). Катушки очень достойные но теперь у них цена в космосе, даже и не знаю стоит их рекомендовать по таким ценам или нет(((. Покупал в 2018г 2500-3500 т. р. за эту цену это топ! конечно все недостатки можно было простить. А сейчас цена 5500-6500 просто ужас. Из плюсов: настоящие лебедки, очень не прихотливые, переваривают любую смазку, кинематика достаточна архаична но зато просто и надежно, ролик лесоукладователя сделан очень классно плюс без проблем можно поменять фтулки на подшипники но я бы не советовал. Из минусов это достаточно большой вес кто бы что не говорил но это чувствуется, еще жирный минус именно по CB 60 это то что хвостовик ведомой шестерни крутиться в корпусе. Рано или поздно там будет люфт, у CB 80 там стоит втулка которую можно заменить на подшипник по этой причине предпочтительно к покупке именно CB80 но ее вес с леской около 800г(((, есть еще минусы но я думаю беря во внимания что это бюджетный сегмент не будем придираться. Так по цене до 4.5к если получится купить то смело рекомендую. Если дороже то мне кажется лучше подкопить и купить уже вроде Шимано ультегры или Дайва Эмблем