Конопля в серии спорт, Тигровый орех крушенный и целый хорошие продукты.
|
Конопля в серии спорт, Тигровый орех крушенный и целый хорошие продукты.
Посмотрел ролик о бойлорезке. Штука действительно полезная и удобная. Сам давно пользуюсь. Пару советов для тех , кто сам будет делать:
- Чтобы сделать пропил в трубке для установки ножа, можно использовать обычное полотно по металу, сточив по бокам на наждаке волны где зубья. Пропил получается тонким, лезвие становится плотно, не болтается-
- внутри трубки, особенно для резака на четыре части, лучше сточить 1,5 мм стенки на ширину лезвия, а лучше чуть выше, тогда разрезанные части не будут застревать.
- трубку для одевания муфты просто на наждаке чуть сточить на конус в начале и потом забить на место.
- в поршень заливаю просто клей расплав на глубину 1 см( можно сначала шарик с бумаги, поролона,чтобы расплав не потек) и затем аккуратно ещё мм на три выше среза поршня. Мокрым кончиком пальца делаем вмятину и после остывания будет нормально центровать , если диам. бойла чуть меньше, ну и мягкие бойлы не придется выковыривать с поршня..
Трофей, мне тоже он нравится. Я думаю ваши диалоги на музыку положу, а что речитатив есть, как диджей грув положу это творение на мелодию из "Служебного романа"))))
СОгласен, настоящий разрушитель стереотипов. Я вот не видел чтобы клиентов мразью называли ))) По человечески обидно за тебя.
.. Почему я вспомнил слова Лаврова сейчас ?![]()
Дальневосточная, корабельная мука. Свежее поступление на склад производства для нашей новой серии ТРОФИ.
Благодарю за ответ,по пелетсу разница ,как выразится не знаю?,маслянистости не хватает в общем,но не критично все равно Заливпю..По ароме ,,Спорт,,вопоосов нет,да и по Простым тоже..Химоза явно выраженая отсутствует..В общем всем доволен,по результатам ЕСЛИ БОГДА ДАСТ И ЖИВ БУДУ-отпишусь..Ну а обратную связь шлифуйте..За долю малую готов посодействовпть по удаленке..Удачи в бизнесе!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Прогнали пеллетс 2 мм, если не считать массу нюансов и отличий в работе с размерами гранул больших диаметров, то результатом остались довольны.
По маслянистости гранул отвечу, что пропитка составляет порядка 11 % (рыбный жир + конопляный фуз), плюс в составе гранул содержится масличные культуры (конопля, жмых и др). Если сравнивать с тверскими гранулами, то я думаю наш на уровне, а по копенсу меньше, но в проектах есть задумки сделать и форелевый пеллетс. На зиму в планах еще бетаиновы и пока наверное все, не осилим. Заказали новую головку шнека и матрицы под 16 и 18 мм, в результате на 100% не уверен, но попробуем.
Всем привет! Да действительно,достали эти разборки и Вы как модератор обязаны с этим бороться)))
Из того что сам лично пробовал в этом сезоне,начиная с весны. В соревнования не участвую.По возможности две-три рыбалки в месяц на две-три ночи..стабильно))) Из прикормки пользовался бойлами серии Спорт рыба и специи Супер Краб,Соурс,Сквид,Робин Ред,Хот Демон.Често говоря всё интересное,трудно что то выбрать.На мой скромный взгляд если бы сказали бери две позиции и трандуй)) на рыбаку...Взял бы Краба и Сквид(держит ил)...ну и любую специю,пока не знаю что лучше))). Так первое впечатление от одного сезона. Рыба подходит,кушает и ловиться на эти бойлы.Поначалу сверху делал "подсадки" Тути и Мулбери.Потом ради эксперимента обычную плав. куку без запаха. Ловил на всё. Подходит,кормиться и берёт как насадку ....Ну как то так...Ну это по бойлам которыми отловил сезон.В конце сезона приехал Экстракт Креветки,крайняя рыбалка с водой 9 градусов ничего не принесла.Но чисто от себя что хочется сказать.Я в своё время ле дцать назад...перепробовал ну если не все,то 90 % экстактов СС Мура.Особого различия не увидел экстракта Леона и Мура наверное только ценой))) В общем сказал о том что сам пробовал и на что ловил и с чем сравнивал.Больше воды а не склоков.Всем добра и удачи!
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 05.12.2020 в 23:20.
Новый продукт нашего производства - Пеллетс рыболовный медленно растворимый Fishberry и Lion Baits (14 мм) красный в фасовке 1кг и 20кг!
Пеллетс рыболовный медленно растворимый для карповой и фидерной ловли. Экструдированные гранулы диаметром 14 мм, предназначены для использования в качестве базового компонента любой прикормочной смеси для ловли различных видов рыб. В данном виде пеллетса, используется добавка в виде ароматики "палтус". Пеллетс может использоваться и в качестве самостоятельной прикормки, создавая привлечение рыбы за счет более медленного распада гранулы. Состав пеллетса, как и в сыпучих прикормках, содержит целый ряд компонентов, которые способны привлечь рыбу в точку лова, такие как: мука рыбная, мука кукурузная, мука ржаная, кукурузный зародыш, соевый и подсолнечный жмых, молотые зерна конопли, рыбий жир и другие ингредиенты. Основное преимущество гранулы состоит в том, что они позволяют осуществлять относительно точечное прикармливание места ловли, т.к. гранула быстро тонет, длительное время сохраняет свою форму и не разносится мгновенно течением в толще воды. Пеллетс широко и активно используется в карповой ловле, поскольку он является отличным помощником и дополнением к бойлам, неким промежуточным звеном между сыпучей прикормкой с ее мгновенным действием и бойлами, которые включаются в работу, после более длительного нахождения в воде.
По питательной ценности экструдированный пеллетс не уступает самым «тяжелым» бойлам в линейках большинства производителей и является относительно не дорогим продуктом.
Экструдированный пеллетс проходит процесс обмасливания, при котором гранула практически полностью пропитывается масло содержавшими добавками, в нашем варианте, такой добавкой является рыбий жир. Именно за счет глубокой пропитки рыбьим жиром, гранула способно длительное время сохранять свою форму и процесс распада носит постепенный характер.
Время растворения гранулы обусловлено рядом факторов, таких как температура воды, внешним воздействием мелкой рыбы, подводным течением, способом и вариантом приготовления прикормочной смеси и пр. Среднее время распада (до полного) варьируется в диапазоне 3-5 часов.
![]()
Исмаил, с огромным удовольствием наблюдаю за развитием Вашего детища. Честное слово: от души желаю всех благ и дальнейших свершений!. Здорово, когда знания, желания и возможности сходятся в одном месте и управляются тем, кем управляться должны.
Всё познаётся в сравнении...
Спасибо за пожелания и оценку, конечно, не все получается, как хотелось бы и не сразу. Если бы начать все сначала, то делал бы уже несколько по другому, и с экономил бы изрядное количество сил и средств. Производство чего либо - это сложный и трудоемкий процесс, а производство с чистого листа, поверьте это титаническая работа и иногда переходящая в ад! Если кто-то полагает, что достаточно купить пару бойловых машинок, подключить и начать Enter, а после этого все закрутится и завертится, а бухгалтерия будет подсчитывать прибыль, то могу вас разочаровать, так не бывает! Это рутинная работа с ежедневными и ежечасными вводным, когда приходится за день решать массу задач, от увеличения объемов выпуска продукции до откачки канализационного колодца. Уже 2,5 года, как уехал из Москвы и бываю там очень редко, основная работа проходит здесь, по 14-16 часов, без выходных и проходныхНо в Москву уже возвращаться не хочется, да там основной бизнес, привычная обстановка, круг друзей и приятелей, но наверное, это город все же больше для молодых, а растрачивать свое время в пробках и городской суете нет никакого желания...
Планов очень много, идей еще больше!Будем пробовать, добиваться, в 2021 году планирую внедрить много новшеств в плане продаж, надеюсь, получится....
Бог в помощь!!!
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Кст, хочу спросить у практиков, с критиками все понятно!У кого-то есть опыт работы с кормовыми антиоксидантами, так сказать опыт использования? Задумался над вопросом увеличить сроков хранения гранул, вечно разумеется не получится, как минимум в 2-3 раза, как раз в летний период будет актуально. Сейчас стандартно 6 месяцев, с учетом поправки на холодное хранение в зиму, плюсонуть можно еще 5-6 месяцев. Например, в собачьих и кошачьих кормах антиоксиданты увеличивают сроки в разы даже по жирным кормам....
По пунктам:
Вся серия EURO вполне себе прикормочные бойлы. Не лучше и не хуже иных. Хоть фирменных, хоть нет. В зависимости от условий.
Серия Original, такая же фигня, что и у других производителей ваяющих Hi-attract насадочные, по сравнению с прикормочными. Когда лучше, когда хуже, когда вааще никак.
Серия Sport. Сквид, только вонючий ил. Краб соу-соу. Робин Рэд в прикорме очень форева, в насадке никак (только мелочь). Хот демон и Соурс маст хэв, особенно вкупе с оригинальными. Коноплю не пробовал. Компот, Мед, Фрутелла, CSL прикорм не портит, как минимум, скорее по месту, стимулирует. В насадке никак.
Все ИМХО. На истину не претендую.
Ценник 160 рублей всего. Когда важен цвет, то аромат мне пофиг. Когда мне нужен классный аромат, мне есть что добавить. Когда нужен вкус, парни посоветовали, чем изменить. Зачем покупать за 1000 рублей? Главное ведь работает.....
СиСиМур Хэйл Рейзер 8мм без запаха, я купил еще в Англии, как только они появились. У нас про них тогда только слышали. Сейчас они уже 4мм диаметром стали. Испытаны вдоль и поперек. Хоть в фидере, хоть во флэте, хоть в классике карпфишинга.
![]()
![]()
К сезону планируем pop-up без запаха, 10 мм и 12 мм, разных цветов: белый, красный, розовый, желтый, оранжевый. Вопрос, а на сколько нужен черный pop-up? У меня была такая баночка, но ни разу я не пользовался черным попиком...
Чем поп-апы без запаха отличаются от пластика?
С уважением, Александр
Могу ответить только по нашему продукту - плавучестью! Мы стараемся изготавливать "сбалансированные" плавающие бойлы относительно размеру крючка (конечно тоже есть оговорки), с таким расчетом, чтобы бойл можно было использовать как самостоятельную насадку. Пластик обладает повышенной плавучестью и 12 мм шарик из пластика поднимет к поверхности (с запасом) крючок 4 и даже 2 номера. Сделать бойл сверх плавучим - это задача сверх легкая, достаточно увеличить в составе количество микросферы.
Ну, а в глобальном смысле ничем,pop-up, пластик, пенка, и пр. это схожий по целям и задачам материал.
Последний раз редактировалось Stamos; 09.12.2020 в 22:01.
Понятно.
С уважением, Александр
Сделайте без запаха, но с хорошей впитываемостью... если такое можно сделать. Диповать тогда легче - хотя это несколько противоречит идеи без запаха...
Сделать можно все или почти все, есть один важный вопрос во всех этих историях, а именно кто это будет покупать? Скажем так, то что пишут и о чем говорят на Карпере, это всего лишь мнения, порой очень далеки от покупательского спроса. Поговорили, написали три листа мелким почерком, обрисовали фантазии, но зачастую потребителю это не нужно. Ради эксперимента сделаю бойлы бех запаха в 8, 10 и 12 мм размеров, потом в конце года следующего приведу статистику по продажам, посмотрим какой на них спрос. Потом есть еще одно существенное препятствие, оно связано с производственными возможностями. В производственном цикле задействованы все имеющие силы и средства по верхнему пределу, т.е. праздно шатающихся, которым можно было всучить работу по принципу " На, иди попробуй, все равно делать нечего", таких нет. На сегодня мы отстаем от графика производства 20 мм бойлов, с учетом даже увеличения производства на 40%, причиной стали зимние скидки в розничном магазине. К сожалению, не всегда мысли и идеи можно реализовать на производстве, даже если оно у тебя за стенкой.
Исмаил, пять баллов!!! Не могу точно вспомнить, но СиСики Хэйл Рейзер, кажись Тим Апплин мне брал не со своего склада.... Тема была такая, что в литературе (кроме прикладной) никто не пишет, что одиночный попик на высоте до 2,5см. или как подсадка в снеговике это всего лишь цветная "точка атаки". И чаще пофиг его запах, за редкими исключениями (но они бывают важны). То что выше 2.5см., это иное. Но не сильно отличается. Поэтому спрос будет нулевой.(Дополнительная арома и вкусовые ингредиенты есть в изобилии только у самокатчиков). А в литературе пишут какие офигенные попики Перл Дроп и Цитрус Зет от Сиськомура, Ананас от Солара или Динамита, Слива и Тутти от Ричи и прочее.... И именно они конечно нужного цвета и вкуса....
ИМХО на истину не претендует.
Олег, это очень тонкая и интимная тема, до которой ты пытаешь достучаться. К сожалению, тут правда никому не нужна, как покупателю, так и продавцу, как бы парадоксально это не звучало. Ну, например, ты 10 лет ходишь в ресторан к своему кенту и заказываешь разные блюда, с разной стоимостью 800 руб, 600 руб, 500 руб, 250 руб. Описания в меню изобилует названиями и мраморное мясо, и австралийская телятина, и еще много непонятных посетителям слов и названий, но через 10 лет ты узнаешь, что все это делается из одного и того же набора продуктов, купленных на рынке через дорогу! Твоя реакция? Вот уже 2,5 года, как я показываю и рассказываю, как мы делаем это меню из тех же продуктов, что в ресторанах по соседсву, что продукты закупаем в одном месте, а других то и нет, рассказываю о том, что это блюдо не может стоит дороже, а на его стоимость влияет только более дорогая аренда, куча непонятых хозяев бизнеса, бестолковость управляющих и администраторов заведений. Однако потребительский рынок очень инертный, и порой, некоторым даже импонирует покупать посещать более дорогие заведения, при одинаковых вкусовых качеств и обслуживании...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)