За бутылкой!
|
За бутылкой!
Сомы работают, другие филонят![]()
Олег
У деда тактика не работает, работает стратегия))), даёт шанс более молодым)))...
Дедуля впероооод!!!
Дед маркерится, палки на берегу...
У Деда стратегия одна-Костя, но он его так убалтывает) рассказами о прошлой жизни), что Косте только и ждать , когда дед баю- бай...![]()
Олег
Дед, Костя, пора на вечернюю зорьку забросить ся)))
Костя всю ночь с коброй в руках..., а дед баю-бай.... Опыт... Ни куда не денешься...
С победой победителей да, однозначно поздравит, но с дедом Вы не правы.... Дед свое покажет..., где раки зимуют,.. И почём в Одессе рубероид..)
Да я не сомневаюсь что Костя там не просто так . Вот если Дед вымотает одну удочку и сможет поймать , вот то Да , то будет красиво !
На Медвежке самый лучший клев в "диванных секторах" исключением является тот сектор в котором ловит Эдик ...![]()
Александр Андреевич жми вперёд! У Сомов конечно авторитет, но вы можете. Подымай Костю, хватит ему прохлаждаться!![]()
в протоколе 3 хвоста у СОМов.
Остальные 2е
G-Carp Невинномысск- давайте мужики!!! Мы вас верим!!! Нужно побеждать!!!
Насадку надо другую !!!! Не на то ловят !!! И ночью Сомы под берегом ловят ... возможно дальним ...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Победить Сомов трудно. Но они побеждаемые. Просянка тому доказательство. Главное найти золотой ключик. Сомы знают про этот ключ, их водоём. Шото делать надо, главное порализовать Сомов![]()
Женя, ты о чем? Просто очередной раз доказано, что грааля нет. Ловят там где есть рыба, но ато то больше, кто то меньше, и в этом мамтерство. А искать в темной комнате кошку...... Сома на знании водоема не победить, только на плюшках, и Медвега от Просянки тем и отличается, что она не такая метеощависима, там локальная рыба, как правило стоит в своих местах. Веса Сома тому подтверждение.
Привет Имениник! Сом будет первым. Они читают и знают водоём. В этом их сила. Для них любой сектор уже призовой. Хотел просто ребят раззадорить и стимулировать. Ну а ты кайфолом((.
На Друзьях парни бились не на шутку. Капрхантер - победители, Ффемовцы, Гена , Костя. Снимаю шляпу. Рыбы дальше 10 и 14 соответственно не было. Борьбу шотовы были дать практически все. Но у нас ее просто не было. Сейчас Сомы пришли со своим ключом и открыли. Но думаю им борьбу еще навяжут, двое с половиной суток, и Медвега много раз приподносила сюрпризы, все кого я знаю, им палец в рот не клади, по локоть откусят. Там войны, взрослые , не первый раз участвуют, знают водоем. Борьба еще будет.
Славян давай пари на сто рэ что Сомы будут первые? На телефон проигравший бросит. Спорить глобально не будем, азарт не моя тема![]()
Деда , зарядку сделал ? Как там все было , рассказывай .
Нечего взвешивать ... всю рыбу на рынок вывозят ... кризис однако.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)