Еще одно видео про тестирование новых Sportex Catapult CS-3
Рабочее 13" 3,75lbs - с полной оснасткой - 170м в клипсу
Сподовое 13" 3,75lbs - заброс спомба - 150м в клипсу
|
Еще одно видео про тестирование новых Sportex Catapult CS-3
Рабочее 13" 3,75lbs - с полной оснасткой - 170м в клипсу
Сподовое 13" 3,75lbs - заброс спомба - 150м в клипсу
Новый спод 5,5 лб жестче предыдущего (2016)???
Да, новый спод жёстче предыдущего.
Будут еще сравнительные обзоры.
Это хорошо, как раз искал более жесткий спод, но без экстремизма. Кажется нашел![]()
Экстремизм , это в соседнюю тему
Там Вам расскажут, что спод катапульт дальше 100метров не бросает![]()
Кто даст меньше ?![]()
Посетил сегодня выставку, магазин карплидер представил стенд от спортекс. Покрутил в руках новые цс3, по внешнму виду норм так выглядят в общем по внешним признакам понравились, как в работе проявят хз. Но очень не понравилась цена 17+!
Цену конечно подправили хорошо.
Ага с такой ценой далеко уже не удилище среднего ценового диапазона
Друзья! Спасибо всем , кто посетил нас на выставке в Москве!
Кроме уже известных и популярных серий были представлены и некоторые новинки 2019 года:
Юбилейные рабочие удилища Advancer Carp,
Новая серия Catapult CS-3 - рабочие , спод, маркер, сталкер.
Новые топовые модели:
Impressive Carp
Triumph Carp (был представлен прототип)
Интерес к новинкам был большой . Новые модели понравились многим карпятникам , в т.ч известным спортсменам.
В ближайшее время будем тестировать и публиковать обзоры.
Advancer - великолепная палка за те деньги которые просит компания.
Взял себе 2 удилища для "души", что могу сказать - это просто нечто, за 100 евро вы покупаете
1) Брендовый бланк с 10-ти летней гарантией
2) Посылистое и что главное точное удилище!
3) Лимитированную палку
4) Бланк который позволит вам без особой техники и подготовки бросать на 100-120 метров.
На днях выходил в очередной раз мочить грузила, для себя идеальным подобрал брейновский груз 120г. , результаты по рекордам:
леска 0,3 груз 120 - дальность 158!!!!! При боковом ветре
леска 0,25 груз 120 - дальность 171! Все тот же боковой
Рекомендую данный бланк новичкам-любителям-аматорам и тем кто хочет на средних дистанциях половить в удовольствие за 100 евро.
Спасибо компании "Спортекс" за это!
Прям цифры для бланка не за 100 евро, а за 300-400.
ДВС Edward ! А какого года данная модель выпуска? Посмотрел каталог от SPORTEX за 2019 год и не нашёл.
За 2018 тоже.
thach согласен с вами на все 100, но вот зачем советовать их новичкам, которые столько и близко не выжму из них.
Только ради рекламы.
Вот мое тестирование по полю этого бланка+дальномер. И это по холоду, когда все дубовое, в том числе и руки.
Реально хорошее удилище в своей ценовой категории.
https://youtu.be/SZbnRAAQsFo
Сергей у каждого своя точка зрения и это не плохо для себя я сделал вывод исходя из тэстов, один рыболов, одна катушка, одна леска, а вот удилища разные и результат как следствие разный. Я не говорю что бюджетным удилищем нельзя далеко ловить, можно но для этого надо потратить время на тренировки, у меня к сожалению времени на тренировки нету, но есть возможность приобрести удилища чуть подороже, которые прибавят туже 10 метров без дополнительных тренировок. Имхо
Так тесты для того и существуют, чтобы показать, на что способен бланк в действительности при определенных навыках бросающего.
А если не получается у кого-то повторить, то это не говориь о том, что удилище не способно кидать дальше 120м, к примеру. Это говорит о другом - надо тренироваться или что-то менять в технике броска. Или все вместе!
Комрады скажу сразу еще в защиту бланка, я не спортсмен. а обычный аматор который за сезон ездит на 5-10 рыбалок, просто в межсезонье пересмотрел много видео по комплектации удочек ( катушка + палка+ леска и тд), а так же видео по технике заброса, ну и конечно тренировки с мячиками. По итогу результат вы видите , думаю что в штиль смогу бросить 180...
Моя комплектация 183-80, обычный мужчинка-карпятник 29 лет
Где то технику я отработал, но почему то думаю что все таки основную работу за меня делает бланк, Миненко это тоже озвучил к стати...
Стас после 200м кайдой уже ничему не удивляюсь, но только с поправкой на необходимые навыки бросающего, но никак не новичку.
Edward, ну отлично, я только рад, что Спортекс, хорошая фирма, у самого были катапульты, выпустил неплохой бланк в бюджетном сегменте.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)