|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Сеточку покрупнее бы поставил![]()
Костя, если бы ты всетаки решил бы делать селекции, что бы ты делал, в данной ситуации?
попытка делать селекцию,гарантированно отправит в аутсайдеры,гарантированно!Кого там селекционировать?Средний вес 3кг,биг фиш 6кг.!
Селекция - бред чистой воды!
По опыту ЧМ 2012 в Румынии и тому как работали лидеры могу сказать, что селекция в таких условиях - путь в никуда.
Особенно если учесть наличие полчищь сомиков ....
Последний раз редактировалось Таманец М; 05.02.2019 в 18:53.
Михаил Зрайченко.
Вот такие сомики!
https://www.facebook.com/10000321194...1152620053313/
С уважением, Михаил
Олег,я тебе верю.Но речь идет не 26-ом бойле , а о " мягкой" селекции.Дабы отсечь большинство не зачета. МИ намекает на то что в выигрыш будет тот, у кого будет выше средний вес.А повысить его реально можно. Но это сопряжено с потерей времени.
Володя , подымая средний вес можно потерять массовость . Рубилово на ЧМ будет нешутейное . Парни из воды выходить не будут . И выходить будут только для кормёжки рыбки и себя любимых .Выносливость и работоспособность ,правильно рассчитанная на трое суток дадут результат . Составленная стратегия ловли тренеров в этом и будет заключаться .
П.С - Замены будут у всех команд .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Можно повысить средний вес когда он хотя-бы 6-7 кг,а когда 3 и меньше,то маловероятно.
Заменить можно только 2 человек на 3 двойки.В 2008г. никто от усталости не падал,в Румынии в 2012,кстати тоже!
Олег , в 2008 по тонне кроме Юаровских двоек никто и не ловил . А от 300 кг хрена сознание терять ?![]()
Мягкая селекция...
Короче, в условиях данного турнира, когда надо будет тупо лопатить все подряд, это равносильно жидкому стулу. короче, обосраться по полной.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 05.02.2019 в 19:55.
Вы все действительно думаете , что клевать будет как из пулемета ?
У кейптаунцев (юаровцев) да !![]()
Саша , у них давно нет того химика.. Уровень сборных другой стал за 10 лет . ЮАР покурит !
Ну не из пулемёта, но Калашников покурит. Водоём огромный, рыбы много), ее не кормят специально, значит корм естественный, т.е. типо скудный, а тут будут кормить и усердно, динамика будет сумашедшая, тренер + двойка тут нужна очень плотная связка и того три дня и ловить все , какая селекция??!! это ж не произвольная программа
![]()
Последний раз редактировалось a1971a; 05.02.2019 в 20:55.
Олег
Приличное расстояние между секторами; много мелкой рыбы, которая к прессингу спокойнее относится; глубина на 30м от берега- по коленки, много сомов ... напрашивается что -нибудь такого плана:
- закорм плотный, большой площади (50 Х50м) например, недалеко от берега-и сома меньше и скорость не теряется, ну и карпа принимать поближе можно будет. Маленький крюк и маленькая насадка, поводок самый тонкий... Короче -есть варианты. Интересно будет наблюдать, кто что по тактикам-стратегиям решит...
Привет Одессе!!! Ты слышал за Титан? Площадь тоже будь здоров, у нас было расстояние меж секторами до 100 м и за две недели два маза с пшеницей выкидывали и кормили с лодок, мол рыбу прикормить в зону проведения соревнований! все ловили! , тузла не мерянно!!незачета!! Мы посоветовшисьс бывалыми начали делать столы для тузла и т.д. + селекция, шо это, кто это ???? Так вот, в последние сутки вкурили, что все это в пользу бедных и начали плющить все что было.... вышли на 6-е место. Да, глубина до 11 м, причём чаша сразу от дамб, рельефа 0 - стадион .
Олег
Со всеми согласен. Только есть нюансы...
ЮАР будет ловить много и , думаю, средний вес у них будет больше. Почему? А потому что они дома! Они знают как ловить на данном водоеме для результата.
У меня есть четыре вида бойцов. На один ловится хорошо, но все подряд. На другой ловится хорошо ,но в определенное время. На третий ловится только карп . И кстати обязательно покрупнее остальных. На четвертый сомик вообще не реагирует.Проверенно на наших сомиках , которые не дают ловить карпа в последнее время на нашей реке.
Это мои наработки по нашей местности. Уверен что в другом месте все будет по другому.
Также уверен в том что кто сейчас находится на этих играх имеет в большинстве своем уровень выше чем наш с вами.
Но ЮАР всеже дома!
мне почему-то кажется,что итоговый результат будет такой-же как и 2008 году.Вопрос к Михаилу,ЮАР, твои соседи действительно ловили в 4 раза больше тебя или им просто взвешивали в 4 раза больше?Какое ты место занял в зоне со своими 300кг?
Мы заняли в районе 8-10 места - где-то в середине, но тогда для нас 300+кг было очень много... Тогда по-моему еще и в Украине не было таких весов. Мы реально там устали...
А соседи слева взяли 1-ку и поймали под 900 по-моему. Причем 2 человека в возрасте. Я потом с ними общался и они типа - мы первую ночь вроде как спали, вторую ночь по 3-4 часа каждый в дежурство, 3-ю оба не спали. Не упали. Но кормили минут 30 ковшами - мы много тратили сил на корм. У нас много суеты было. Хотя технически они очень много сливали рыбы. Но и скорость ловли у них в разы лучше была ибо мы сливали еще больше
Причем ночью 10 рыб без схода и вес больше, а днем тузики. Ночь рулит - вряд ли что изменится сильно. Но хз стоит делать селекции или нет. Точнее кто сможет - тот крутой. А мы это увидем по среднему весу двоек в каждых зонах. Так что селекция это круто и дает козырь если точно понимаешь как ее добиться, а не ради словца.
Все понимают, что быстро нало ловить, не падать, много кормить и пр. Но чемпион выиграет в деталяхПричем не местные закономерности понимают лишь позже, поэтому тренировка - наше все. С другой стороны рыба очень похоже ведет и у нас - на плотных прудах, посему нащи достаточно хорошо все понимают и техники им не занимать. Я особо за наших не переживаю. Но опасаюсь очень сильной заточки местных и приближенных к ним в детали и ньансы. А сомы да - мы с ними боролись
![]()
Хоттабыч ловит сейчас как ЮАР в 2008 - посмотрите его результаты на Просянке. Против 200кг пеллетса тяжело бороться...
Чет в моих румын никто не верит...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)