Костя верно написал, тем более ценник у него будеи самый гуманный. Дима, а какие задачи ты ставишь перед палками? Спорт или вольные рыбалки? Дистанции?
|
Костя верно написал, тем более ценник у него будеи самый гуманный. Дима, а какие задачи ты ставишь перед палками? Спорт или вольные рыбалки? Дистанции?
Вячеслав. Из этих трёх вариантов, я хочу преобрести 2 палки, для работы ими на дестанции 110 - 130м с насадкой и стиком. Тобеж, сверх дальних дистанций они видить не будут. И да, я хочу податься соследующего сезона в спорт. Еще 2 палки буду брать 3 - 5oz, но это другой вопрос. А от этих палок хочу комфортной работы на рыбе на выше указанных дистанциях.
Понятно, теряем рыбака)) я свое мнение по палкам сказал. Думаю разочарования не будет.
До 130 со стиком - не проблема выбрать вообще, кстати.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вячеслав спс. Мои доводы тоже склоняются к Bestia. Она и спорт потянет и в кайф рыбачить приятно будет.
Не знаю, товарищи, не знаю...
Из моего скромного опыта следует, что рабочие палки с тестом 3-5 даром не нужны, окромя как на спод, а он у вас уже есть, причём два. Ну или в экстраординарной ситуации типа 9-го сектора Высокополья, но для этого у вас уже есть 2 запасных спода за палаткой. Я настойчиво считаю, что все 4 палки на род-поде должны быть одинаковые, чтобы рука метала их быстро, оперативно и без психико-мышечной перестройки. Что каждая из них должна лежать на своём месте из 4-х по порядку. Что не надо лезть в дальние дебри для того, чтобы получить потом себе же между булок этот же самый бумеранг в виде рыбы, привыкшей жрать хрен его знает где. Ловить надо максимум 120м.
Также я не верю, что 12-футовый компетишен 130 летит без проблем.
И не знаю, кто такой Тобеж. Венгр поди?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
На русский его фамилия переводится как то бишь.![]()
Conic sks
Опытные и повидавшие карпятники не ответят на этот вопрос. Поверьте мне. Идите в магазин, берите на тест и пробуйте, пробуйте и ещё раз пробуйте, только так. Или у знакомых возьмите, ещё лучше вариант. Я не опытный карпятник, просто неоднократно задавался подобными вопросами. И не будьте жертвой маркетинга, есть много удилищ не самый распиаринных брендов, которые не уступят перечисленным![]()
Последний раз редактировалось ZUBODAN; 27.10.2017 в 21:20.
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Вот вариант цена качество, на вываживании полные штаны эмоцый.
12ф. 3лб.
Очень тонкие и легкие палки вес 260г.
https://youtu.be/2DP6aN9KA2Q
https://youtu.be/aH8ubnYEbww
Последний раз редактировалось Роман Богатых; 28.10.2017 в 21:58.
сколько стоит Брильянт V2?
Вес Спортекс Брилант v2 -425 гр
Бестии 3,5-350 гр
Вес Спортекса больше , чем Бестии 4-6 !!!
Бестией бросать очень комфортно! И не факт, что бланк медленней, бланк у Бестии восстанавливается мгновенно видео где-то было. За цену уже написали. Тонкий бланк и высокий тест-это гарантияполомки!
Последний раз редактировалось Илья Загороднюк; 29.10.2017 в 09:32.
Игорь, а Вы взвешивали Бестии? То что написано где-то, сами знаете что по факту там лежит. Я свою Бестию 4-6 взыешивал, 470г при заявленных производителем 400г. Так что Бестия 3,5 вряд ли по факту будет 350г весить. У кого есть? Интересны цифры. А Спортекс верно указывает вес.
Взвесил свою 4-6 у меня лака меньше-420 гр показали весы
Гарантия -это маааленький такой плюсик ,чисто теоретический.Полно производителей где пожизненная гарантия,но жизнь от этого легче не становится.
У нас например уже давно есть услуга продления гарантии на любую электронику за дополнительную плату,своего рода страховая выплата(одноразовая).Если спортех был бы в одну цену с другими производителями и имел ещё + гарантию,то тогда да можно записать как плюс.Добавьте за Бестию 100 евро и думаю производитель даст Вам пожизненную гарантию.От этого она лучше или хуже не станет.Но на душе будет спокойней?
Я перелома много достойных удочек , хлысты докупал и по 200 и по 300 $ , смотря какие ... Лично мне с гарантией Спортекс на душе спокойно ! В этом году я воспользовался гарантией и мне бесплатно заменили удочку. Или вы все думаете что ничего не ломается и не понимаете сколько это стоит ?
С гарантией у Ориентов всё в порядке нужно просто внимательно читать у них на сайтеи тоже меняют
Последний раз редактировалось Илья Загороднюк; 29.10.2017 в 12:29.
Здравствуйте люди,кто может подсказать на сколько велосити 13f 3lb мягче 3.5?
Бестия 3-5 унций весит 380 гр.....это для информации.
А вообще, какая разница, весит прут 340 гр или 400 ??? Мы же не спинингисты......не машем постоянно... Меня например в последнюю очередь интересовал вес удочки при подборе.....в первую очередь функционал, работа, внешний вид.......а вес плюс минус 50 гр это пыль...
![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 29.10.2017 в 16:13.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)