|
Последний раз редактировалось Hot Demon; 06.03.2017 в 09:40.
Володь, по-моему вопрос даже не обсуждается теми, у кого кресла имеют такую функцию, как регулятор наклона. За себя скажу, из личного опыта - кроме того что в таком кресле реально можно прикорнуть, не боясь того, что поясница заболит, так ещё и классно то, что отрегулировать наклон спинки можно чисто индивидуально под себя, периодически меняя позу. Ведь параметры тела у всех разные. Короче, даже не раздумывай - сто процентов, что не пожалеешь о новом приобретении. ИМХО)))
Вот спасибо коллеги, решение принято, спинку буду брать раскладную! Так может и модельку порекомендуете?105 кг., 175 рост, дважды разведён, беспартийный, жизненное кредо - всегда!
![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Владимир, сегодня наш земляк Ромка (ака Роман Богатых) ) привез себе кресло Пельцер. Все впятером по очереди посидели, ощущения самые положительные. Модель, правда, не помню, но внешне выглядит очень ниче...)))
Стукнись к нему в ЛС, он подскажет где брал. И ценник очень приятный для этого качества.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Приветствую. Кто использует это кресло ?
http://www.nashtackle.co.uk/products...gence-low-line
Скажите все плюсы и минусы.
Спасибо
есть такое.
И как оно Вам ? Удобно ?
очень качественное кресло рекомендую, фокс не тянет на это качество.это мое имхо.
из всего на чём я когда-либо сидел,а сидел я много на чём,самое удобная вот такая модель.Я уже писал о нём ,но видно слишком дешёвое,что-бы быть хорошим,но поверьте оно очень комфортное. http://www.foxint.com/home/product/w...irs-and-chairs
Вы его не видели вживую.
Очень достойное кресло! Регулировка спинки присутствует! Отсутствие регулируемых задних ног не критично. Достаточно для 99%случаев. Материал для рыбалок и выезда на природу отличный и хорошо чиститься. У самого такое кресло. На всякие там Делюксы менять не собираюсь. Уже проходили
Это кресло нужно смотреть и не отбрасывать со счетов!
У меня такое кресло, удобное, но всеже на NASH менять буду, правда не определился пока на какой именно модели, в живую посидеть нет возможности, склоняюсь вроде как к Nash Indulgence sub low или low line.
Проигрывает????????? Шутите?
Тут в большей степени самому определятся, спинка высокая или низкая (соответственно сразу выпрыгивает габарит) сидушка с вшитым полиуретаном или материал, с подлокотниками или без. Потом уже спрашивать по приглянувшийся моделям.
Иначе с оперы почему на площади нельзя ....................![]()
Раньше нравилось JRC COCOON EXCEL CHAIR минус нет подлокотников и габарит при перевозке, сидишь как в троне![]()
Ребята, никого не хочу обидеть, но FX Super Deluxe Recliner Chair - это не кресло, это ТРОН, не зря у него такое погоняло у знатоков. По моему скромному мнению ему альтернативы просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опять же ИМХО)))
Что то ни кто не пишет или я пропустил. Как к дождю относятся материалы кресел, есть полностью водонепроницаемые? Если к примеру, я без ночевки в дождь хочу посидеть, с высокой спинкой и подлокотниками, можете посоветовать кресло?
Все промокают, собой кресло надо прикрывать![]()
Самсон,почему все? Пластиковые кресло не промокает![]()
Это то да, но мы вроде про карповые.
Где-то я видел накидки на кресла не промакающие.
С Уважением! Олег.
Накидку сшить можно тогда, зонт с накидкой при ветренном дожде весенне-осеннем затяжном спасет разве?
Что-то уж и правда у вас запросы через чур. Белых кроссовок в комплекте запросов не хватает...
Последний раз редактировалось Дмитрий 007; 26.03.2017 в 21:46.
Парни...вот убойное кресло на все случаи жизни. ..и легкое и компактное и на раскладушку, чехол съемный для дождя и разные положения спинки! !
Trakker rlx combo chair. ......https://youtu.be/DDaA05zdPdo
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)