|
если я приготовил смеси 3-5 л для закормаа, его надо поллитрой жижи залить? 50 мл Амина, а 450 мл чего?
Приобретите Реформы по вкусу. Налейте её ещё. Можно выкинуть нах Ричамина (ИМХО) и налить Рыбного протеина. Потом почесать репу и добавить... Креветки.. Или Монстер Краба... Или убиться ап стену и пульнуть в рыбные бойлы Клубники от Реформы))
Всё познаётся в сравнении...
Вопрос меня интересный мучил весь сезон... Что лучше - Ричамино от Ричворт или Аминомикс от Реформы? Понимаю, что разные производители, а все же? С одной стороны, Аминомикс наш. С ребятами из Реформы разговаривал, поверил что действительно ВЕЩЬ! Но ... Ричамино все таки брэнд. Многолетний и проверенный. И каждый раз себя спрашивал - что выбрать ???
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Лёха я тебе разъясню как пользоваться Ричамино. Мог бы и сейчас, только поздно. Чтоб меньше себе забивать голову, задай вопрос и получишь мгновенные ответы. Почему Уважаемый Алифтин, к примеру, всегда в тренде и его наставники? Почему фавориты от страны всегда одни и те же? Наверное потому что пользуют Ричамино
![]()
У Реформы неплохие вещи. Я с оказией визуально ознакомился. Даже попробую в этом году.
Евгений, так есть самый простой ответ:
две равнозначные точки, разнесённые метров на 50. По две палки в точку. В одной - реформ, в другой - ричамино/минамино. Смотрим на результат и получаем дельту. И так раза три. После этого будет вывод и что самое главное - это будет ВАШ вывод!
![]()
Женя а ты можешь сказать из чего состоит к примеру ричамино, что в него входит. "Аминокомпекс" - как круто все у нас говорят, что это из чего оно - или вы покупая за такие деньги сбрасываете на свой счет - типа проверенный брэнд, а что в нем, для чего он - мне не интересно.
По сути знаешь, для кого этот амино был создан?![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Из чего создан - не знаю. Для кого - тоже не знаю. Поэтому и спрашиваю. Я про Ричамино...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
По-моему,это аминокомплекс, не? Половина Украинцев-спортсменов сидит на чиктонике, который так же является имино... Наши пробовали - не пошло. ХЗ почему. Возможно, вопрос либо в концентрации, либо в применимости на конкретном водоёме. У нас Ричамино ребята льют... За объективные результаты ни чего сказать не могу, хотя раньше и сам применял оба эти варианта Ричворда.
Привет! Я последние несколько лет ловил флет методом(кормушки ЕСП). Замешивал два варианта прикормки с Ричамино(согласно инструкции) и без него,по моим наблюдением разницы в кол-во поклевок не было. В ловле активно применял дипы Ричворд(диповал насадку),работают замечательно! Рыбу ловил не крупную,до 3кг. возможно аминокомплекс хорошо работает на крупной рыбе или нужна соответственная тактика его применения. У меня с ним не сложилось.
Да нифига он не работает.
С уважением, Александр
Вот именно Володя, что ричминоамино- какой нафиг аминокомплекспочему я так говорю, потому что терли уже эту тему и никто не смог сказать, показать- не хим состав это приблуды, не из чего он состоит. Какие там аминокислоты
Все только - о дозировке пишут и ВСЕ.
Я пользуюсь Чиктоником - уже 3 сезон и знаю хотя бы:- во - первых за что я деньги отдаю, во-вторых знаю его хим. состав и понимаю сколько его мне нужно добавить в тот или иной микс.
А некоторые мои знакомые купив этот бутылек - сидят на берегу и тащатся от его запаха с вопросом - сколько, зачем, для чего
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
По крайней мере на упаковке на чиктонике написана дата выпуска, срок хранения и условия хранения, как на всех аптечных препаратах.
С уважением, Александр
Ребята нашли ещё какой-то вариант, который является концентрированным чиктоником фактически. Но пока им ни кто не пользовался. Могу уточнить название, если кому будет интересно. Кстати, а по чиктонику, каковы результаты применения? Объективно сравнивать результативность кто-то пробовал?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)