Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 498

Тема: Дальномеры

Цитата Сообщение от Андрей36 Посмотреть сообщение
    Андрей,какую и как клеишь плёнку,чтобы после нескольких забросов не отклеивалась,при набухании водой?
    Самоклеющуюся, а по краям прохожу лаком для ногтей. Размер - квадратики 2×2 см. Этого хватает...

Лаком не пробовал...а с суперклея слетает после 4-5 забросов

Цитата Сообщение от Андрей36 Посмотреть сообщение
    Лаком не пробовал...а с суперклея слетает после 4-5 забросов
    Да, кстати, прежде чем приклеить, поверхность маркера обработать обезжиривателем надо.
    Двое соревнований, пара наклеек только оторвалась.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161118_063735.jpg
Просмотров: 352
Размер:	13.1 Кб
ID:	80267

Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение
    Самоклеющуюся, а по краям прохожу лаком для ногтей. Размер - квадратики 2×2 см. Этого хватает...
    Андрей напиши,пожалуйста о своём дальномере ,как я написал.
    Спасибо.

Судя по тому что никаких больше обзоров работающих дальномеров нет,можно сделать вывод что никто больше никакими дальномерами не пользуется?
    Интересно как тут понаписали 6 страниц и ещё 11 страниц в аналогичной теме: Дальномер -роскошь или необходимость?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Андрей напиши,пожалуйста о своём дальномере ,как я написал.
    Спасибо.
    Олег, дык вроде всё уже писал )))
    Bushnell Tour V3, дальномер для гольфа.
    http://bushnellgolf.com/Laser-Rangefinders/Tour-v3
    К сожалению, есть один косяк у меня с ним, упал в воду вместе со штативом, всё работает, но теперь батарейку разряжает в течение 10 минут.
    Если кто подскажет где можно починить, буду премного благодарен.
    Звонил в Bushnell, они говорят, что ближайший авторизованный сервисцентр находится в Кёльне (((.

Андрей!Какой маркер?Сколько метров?Есть ли разьём под штатив?Сколько стоит и если в продаже?

Пользуюсь вот таким
Название: image.jpg
Просмотров: 303
Размер:	26.0 Кб
ID:	80404

Nicon coolshot-дальномер для гольфа.Ловит нормально,без проблем,особенно хорошо при наличии наклеенной светоотражающей плёнки,выше упомянутой.Крепления для штатива нет.Это отсутствие компенсируется наличием 8-секундного сканирования наблюдаемой точки.В комплекте идёт большой нашейный шнурок,который позволяет переместить дальномер через руку за спину и выполнить заброс маркера ,и при этом не создаёт ни малейшего дискомфорта при забросе.

Тот же самый вопрос.Какой маркер,сколько метров?
    На ебай кулшотов около 10 какой именно у Вас?

Олег,покупал дальномер года 3 назад на ебей.Тогда с таким названием и в такой расцветке были только такие дальномеры.Сейчас маркировка 20,40,80-я честно не знаю что это означает.Есть надпись
Название: image.jpg
Просмотров: 291
Размер:	22.4 Кб
ID:	80405
    Может по характеристикам теперь надо сравнивать,если искать похожий.
    Пользуюсь ESP маркером большим.Дальше 140м не кидал.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Андрей!Какой маркер?Сколько метров?Есть ли разьём под штатив?Сколько стоит и если в продаже?
    Олег
    118 метров маркер ЕСП сонар. 145 метров украинский маркер со светоотражающей пленкой.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161118_063735.jpg
Просмотров: 296
Размер:	13.1 Кб
ID:	80406
    Разъем под штатив имеется.
    Сколько стоит и есть ли в продаже? Дык ХЗ, моему пара лет, покупал у собрата по увлечению тысяч за 12 ₽.
    Выбора ближней и дальней цели нет.
    Возможности поймать цель в движении и измерения расстояния в движении тоже нет.
    Батарейки до того как нырнул хватало на год.

Если уж говорить о дальномерах Бушнел для гольфа, то топовая модель там PRO X7 (http://bushnellgolf.com/Laser-Rangefinders/Pro-X7). Производитель позиционирует его как самый мощный дальномер в мире
    Юзаю такой же, только предыдущей версии. По сравнению с Tour V3 у него 7-кратное увеличение (против 5X), заявленная дальность 550 ярдов до флажка против 400 у Tour V3. Из плюсов: маркер со штатива ловит на любой дистанции, иногда до соседских маркеров и ракет позволяет стрельнуть, до 250 м. примерно. Красная жк-подсветка, видна в любых условиях. 7-кратное увеличение - маркер найти намного проще. Минус: ближе 25 метров перестает ловить маркер. И еще особенность, в отличие от охотничьих дальномеров в нем всегда включен приоритет ближней цели. Для наших задач это то, что нужно, для других задач может не подойти.
    Последний раз редактировалось Ulex; 21.11.2016 в 07:11.
    Алексей Уколов, Самара

Бушнель за 450 баксов у меня прожил три сезона и умер.
    С уважением, Александр

Поддержу Олега. Нормальный инфы нет. Один флуд от одних и тех же.
    Что можно купить кроме S1200 и остаться довольным????? Расстояние до 150 м, с креплением к штативу. Неужели китайщина с этой задачей не справится?
    За дальномер отваливать 20 кусков, да ну вы чё... тут прям все такие гурманы и олигархи.

Про кетай.
    Весь вопрос как долго он будет показывать и насколько точно. ИМХО.
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Поддержу Олега. Нормальный инфы нет. Один флуд от одних и тех же.
    Что можно купить кроме S1200 и остаться довольным????? Расстояние до 150 м, с креплением к штативу. Неужели китайщина с этой задачей не справится?
    За дальномер отваливать 20 кусков, да ну вы чё... тут прям все такие гурманы и олигархи.
    Изучи вот этот, собираюсь брать, решение на 99%, в черной пятнице он не участвовал, жду новогодних скидок https://ru.aliexpress.com/item/SNDWA...999.269.j16Wok
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Володь, очково брать товар, у которого всего 3 заказа.
    А чем этот плох? Та же марка, только 900м, а есть ещё и 600 за 5 с чем-то тысяч. Заказов достаточно много для неходового товара. Отзывы хорошие.
    https://ru.aliexpress.com/store/prod...650638707.html

Павел, выбор именно этого устройства обусловлен консультациями с людьми которые в этом, в отличии от меня, хоть что то шарят + трое суток чтения всякого разного про дальномеры перед черной пятницей! Я буду брать однозначно! Может не у этого продавца, но этой модели! Хвалить или поливать грязью его не могу, так как я его в руках не держал, по характеристикам достойный, сезон покажет!

Так я же тебе предлагаю ту же марку, только с дальностью 900 метров. Понятно, что можно на 2 поделить эту цифру, ну разве 450 метров не достаточно для наших целей?

Те кто обжигался на китайских дальномерах в один голос говорят, что нужно брать не меньше 1000 метров, это важно, конструктивно они другие в отличие от тех которые 450 - 600 метров.

Nikon выпустил новинки дальномеры с системой уменьшения вибраций от дрожания руки и т.д. http://www.nikon.ru/ru_RU/products/c...e_finder.page? Думаю может помочь при фиксировании маркера в непогоду при волнах. Кто то уже успел потестить такие?

Есть владельцы nikonProstaff 7i? поделитесь впечатлениями

Друзья есть те реально купил и использовал дальномер с Али Экспресс, тогда напишите отзыв!!!!!!!!!!

24. приветствую,ребят есть счастливые обладатели дальномера с поднебесной?хочу освоить это дело)))стоит ли игра свеч? или лучше не рисковать и взять в ипотеку Leica Rangemаster ?...спасибо

25. про ткань

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    И не говори, Жора! РазбаловАлись совсем! Тоже многое куплено и вроде с запасом.
    Нужна была ткань сетчатая. Зачем бегать по магазинам, время терять? Тем более ее там и нет ваще! Заказал на Али и ву а ля. Через 20 дней ты с нужной тебе тканью.
    Теперь сошьем мешок для взвешивания рып. Не такой, какие в продаже, а такой, какой тебе нужен. И по размеру. И по функцианалу. Ну и по дизайну, само собой...
    ДВС! Можно ссылку на ткань в аудиторию? Спасибо

Цитата Сообщение от Алексей И Посмотреть сообщение
    ДВС! Можно ссылку на ткань в аудиторию? Спасибо
    https://ru.aliexpress.com/item/50CM-...ryId=200001532

27. Boroda спасибо за ссылку,но мне интересно заключение обладателя данного или иного девайса,подходит ли он для наших нужд,может он маркер не видит ,или еще какие подводные камни о которых я даже не знаю ,и не учту при выборе...........спасибо

28. Цитата Сообщение от Руслан 136 Посмотреть сообщение
    приветствую,ребят есть счастливые обладатели дальномера с поднебесной?хочу освоить это дело)))стоит ли игра свеч? или лучше не рисковать и взять в ипотеку Leica Rangemаster ?...спасибо
    вот он же за меньшие деньги.думаю 600 м. с головой и ценник неплохой. https://ru.aliexpress.com/item/SNDWA...4189082b&tpp=1

Дальномеры с дальностью до 1000м,совсем неохотно ловят маркер,а до 600 могут вообще его никогда не поймать.

30. Цитата Сообщение от Тоха Дмитриевич Посмотреть сообщение
    вот он же за меньшие деньги.думаю 600 м. с головой и ценник неплохой.
    согласен,но у них разница в увеличении 600м в 6 раз,900м в 8 раз........вот уже и созрел вопрос,какое увеличение нам нужно для комфортного замера или фиксации маркера в объективе?

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права