Устали просто ребята ,да и столько контроля за ними раздражает.
|
Устали просто ребята ,да и столько контроля за ними раздражает.
С уважением Анатолий .
Понравился один комент: "Rossia perjott kak v 44-45 godu" Помнят еще.![]()
Про замены, народ, что думаете?
Хорошо это вроде свежий спортсмен или лучше не трогать двойки?
Израиль уже меняется, видимо нервное.
Андрей Мазлин (Израиль):
В секторе В26 произошла замена, вместо Стаса Ляшенко вышел Юкилис Саша. Скорее всего будет еще одна замена, но кого пока я не знаю.
Народ тихонько сатанеет. Посмотрите карту - как можно обьяснить ситуацию в секторах А2-А8 + А20-А22? Почему ни одна из команд, стоящих в этих участках не может поймать ни одной рыбы? Вырисовывается достаточно четкий прямоугольник в котором все мертво. Мистика.
То же самое относится к А14-А17 и В24-В26. Ладно, можно сказать, что мы еще зеленые спортсмены, но Хорваты! Которые последние годы ниже пятого места на опускаются и берут чемпионства? Сербы? Украина? Казахстан? Их назвать новичками уже как то неловко.
То есть есть что-то, что влияет на ситуацию в этих зонах. Но вот что - никто сказать не может.
Ладно, ждем, работаем и молимся.
Римская Империя - рулит!
Прав был ПП!
Анна, с битой оригинальное оформление стен
В зоне В-5 замена вместо Дмитрия Татьянченко в сектор В5 зашел Артем Колесников. Россия вперед.Носороги только вперед.
С уважением Анатолий .
Если начали спускать воду, то в зоне С рыба от румынов должна уходить в сторону дамбы. То есть к братьям. Или не так?
С Уважением! Олег.
Дальше Братьев стоят Итальянцы,а потом маленькая дырка в плотине на большую воду.
С Уважением! Олег.
Что за хрень спускать воду во время ЧМ .бред это просто беспридел со стороны организаторов
Так после этих слов и было написано, что начали спускать. Может рыбка назад пойдёт , из хвоста.
С Уважением! Олег.
Я думаю замена правильная .... очень , только вот с утра ее надо было сделать! ! Надеюсь что Артем сможет работать дальше чем Франция , и тем самым оторвать всю рыбу на себя, это позволит приблизиться к 1 Франции и оторваться от преследовалей и занять 2 место!!! Давай жми..
Надо болеть!!! Мы же болельщики! Не вижу ваших флагов и речевок!Второй день турнира - и у нас второй день праздник!
Россия, вперед!!!
Есть! Товарищ начальник.
Носорог-рог-рог идёт!
Карапуз-пуз-пуз плывёт!![]()
Разойдитесь тучи
Развернись река
Русские могучи
Бойтесь казака!
Решение должно быть принципиальным!
Вокторовичччччч! ( Носорог) !! Гаси в лоб французов!!!
Пысы Блин.. а нервишки то того... или не того... Блин.. хде рыба?????????????????
РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!! Даешь первое место
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)