|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
Ты знал, ты знал![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Причём вот эту использую для шока http://tortugapesca.com/producto/awa-shima:%20ion%20power%20iso%20professional__3410
Будешь завозить- буду брать у тебя![]()
А мир у меня спросил, чего я хочу?![]()
Мир уже понял что ты консерватор. С Днем ВДВ тебя братка![]()
Да, я старый больной консерватор, от слова консервы....Спасибо!
![]()
А выглядишь здоровым![]()
Не дождётесь![]()
на что Ultima ответила конусным шоком, допустим леску используешь 0,28 и шок соответственно 0,28 берешь и получается дрююжба![]()
http://ultimauk.com/carp/products/Vantage.php
Тёзка, от добра добра не ищут, да мне и этой за глаза.![]()
Конусники у Альтимы зачётнейшие .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Всем привет. Прошла уже большая половина сезона 2016 и мы опробовали так сказать в бою лески. Какая леска вас порадовала? А какая разочаровала? Меня разочаровала леска Climax Z-Sport. Возможно она хорошо подходит для спорта, когда каждый турнир менять её, но в обычных рыбалках, спустя рыбалок 5-6, я начал замечать, что леска устаёт, деформируется. Сначала я после рыбалки срезал 10 метров со шпули и было всё хорошо, но в итоге она начала рваться рядом с узлом шок-лидера. Конечно не как труха, но свои свойства очень сильно потеряла. Это только у меня так? Я неправильно пользовался ей? Какую ошибку я допустил? Надо чаще менять леску на шпулях?
Доброе утро.У меня есть мое твердое мнение (для себя).Что леска как и крючки и поводковый,да и все остальное -это расходный материал.Надо к этому так и относится.Да ,понятно что накладно-но.Выбора у нас нет.Даже если и брать самую супер пупер леску.Все равно будешь переживать и снимешь ее раньше срока.По этому как для себя сделал вывод.Два раза в сезон.И я уверен в леске.Но это мое маленькое мнение.
С уважением Сережа.
[QUOTE=dan1k;382047] Меня разочаровала леска Climax Z-Sport.QUOTE]
Меня тоже.По тем же причинам.Посоветовать ничего не могу,сам пока в поиске.
[QUOTE=HELG;382058] Олег, рекомендую...Дайва Джустрон. Стоит дешево, крепкая, брал на али на пробу.....попробовал....накупил еще. При той цене как у неё, равных ей нет. Я обычно леску меняю при первом подозрении, расходник есть расходник. Эта с марта месяца стоит....узлы держит.
И колор все цвета радуги...![]()
Спасибо Костя, за совет!
Мне Джустрон не понравился, что то с ней не так . Бывает шок не можешь к ней привязать- рвется, отрежешь пол метра - нормально ! Не стабильная она какая - то . По Клаймакс- на какой диаметр нарекания?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)