Ну вот и первые результаты. Кусайте локти те, кто не примкнул к этому сейшенуДима (Акмит) сейчас звонил и говорит, шо клюёт як на чёрных камнях
![]()
|
Ну вот и первые результаты. Кусайте локти те, кто не примкнул к этому сейшенуДима (Акмит) сейчас звонил и говорит, шо клюёт як на чёрных камнях
![]()
пути карпфишинга - неисповедимы....
А кроме Акмита,кто нибудь поехал?
Это он с собой Вовку из аквариума захватил и теперь с ним там фоткается, или "Фотошоп".
А ежели серьезно - завидую по белому.
Акмит звонил - грит, монстр хук разогнул![]()
У Димона вода уже мутная. Эх, сезон начался!
Пора, таки ж удочки доставать...
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Какую уху я там отведал... ммм... при мне не клевало, только наливало![]()
Жень,не зря Димон карпа выловил. Кто готовил?!:-d
Мадамы....
Точно, "Вовку" съели, паразиты!![]()
![]()
только без жертв(с)![]()
Ухи без жертв не бывает!![]()
жертва с рынка привезена
А что случилось?
Все прошло нормально просто с водкой не расчетали
У кого какие переломы?)))
Просто с водкой перебрали напоили всех, даже карпам наливали![]()
![]()
![]()
Ну да, там где Витёк, - жди хипиша, маленького иль большого.![]()
Вернулись. Обловился тузла, один сход толстяка под шесть кг под подсачеком. Рыба очень активна, что удивительно. Общий итог за 2 суток - 7 тузов, пойманых в перерывах между дискотеками
Самый крупный - 3,2 кг. Много сходов. Очень даже. Есть над чем подумать... Думаю над техникой вываживания. Для тузла зацепленного крючком №6 удилища 3,5 лба очень жестки. Потестил Free Spirit Hi-S'ive. Жесть, как далеко они кидают. Что - то близкое к Hi-S 200. Такое же дубье. Мне понравились![]()
Короче, сезон открыт.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Дима, ну ты хоть отчет напиши. Как, когда, на что, на какой очередной твой фетиш (читать оснастка) ? А то сказали раз, а про два забыли. Нам же процесс важен !!!
Кстати, да.
Димон, ты бы замутил более-менее активный фестиваль на 5-6 пар на пару суток. Алкоголь - запрет. Если Вова даст добро, то взносы можно пустить как раз на эту машину гравия. Если интенсивно юзать пруд, то дорогу надо делать.
Два карпика подряд на-опарика на кордовской клипсе,остальные классическая ричвордовская комбинейшн:тутька поп,ультрик тон.С прикормкой особо не заморачивался.Всего по чуть чуть,но с аромой тожа не перебарщивал,упор с амино блеком такой.Потом пытался перевести это всё к самокатам трига айс,но крупный карп так и не появился,всё-таки вода оч. холодная да плюс есчё почти полный водоём,что-то около шести метров,так что протопить такую толщу, жара должна быть огого.![]()
На четвертом Кубке все мои карпы были на поп-ап тутька с тонущей 20-ой любого запаха, только один карп за 2-кг был на виски 20-ку тонущую.Пристрастия ЕГО не изменились! Утром кормил сладким, вечером вонючкой. Вода, конечно была теплая, купались местные пацаны с удовольствием на противоположном берегу, постоянно пугая карпа.
шефф, у меня другая ситуация. Тутьки с собой не было, ловил на новую колбасу от Нэша. Зачетный бойликА в комбинации с Динамитовским ананасом
![]()
Но важно чем кормил... Это пелетс Swim stim от Dynamite с Liver amino compaund от CCMoore. В ПВАшках Dynamite 1 mm pellets amino black с той же жидкостью. Порвал водоем на части![]()
Дим,на такой бойлик Scopex Squid RR?
akmit, сколько сходов было?
Michael, много. штук 14Миша, да
akmit, а как же "идеальный поводок"?![]()
Wellex, сука, верни долг!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)