|
Затрудняюсь ответить на этот вопрос,но могу сказать про этот ньюанс и на одном рабочем удилеще сентури нж такая же петрушка, а на остальных нет такого.Может выробатка, может не плотно одевается,может брак производителя.
хороший маркер, начального уровня хорошо работает с 3 oz кидает средне, дальше 105 м по дальномеру не получалось, ставя больше вес, страшно кидать, стык действительно у меня тоже проворачивался, приходилось после 10-15 забросов проверять, из приятного удобный хват, кольцо 50 , фурнитура отличная, сам бланк приятный на ощупь, а вот еще мики маусам нравилась рукоятка)))). в общем своих денег он стоит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно ли хранить в вертикальном стойле удилища из графита?
Забыл отметить, что это гараж и бывает внутри минус!
Правильно, иначе пролежни образуются...![]()
PM я понял уже что ты весельчак, посоветуйте серьезно, снег выпал хотел с коришем на дальность покидать в гаражах
Понятно, что ничего не понятно, но всё равно спасибо!
Всем привет.Подскажите новичку,хочу купить две или три палки daiwa black widow.Есть несколько вопросов:
1 Какой взять длины 12 или 13ft?
2 Какой тест?
3 Какое значение и какой брать диаметр перового кольца?
Катушки у меня daiwa crosscast s 5000.
Всем привет. Есть отзывы от пользователей Greys Удилище ROD Prodigy GT3? Хочу приобрести на новый сезон, дист ловли до 120 метров. Выыбор между ними и рабочими спортекс катапульта. Еще как вариант присматриваю Ориент Галакс. Что посоветуете?
По логике,больше плюсов за Ориент Галакс . Бланк изготовлен из качественного волокна, по строю позволит комфортно чувствовать рыбу малого размера и в тоже время ловить на нужной вам дистанции, очень гуманная цена и не маловажный момент, никого не надо искать за пределами Украины.Главный идеолог и разработчик ваш земляк.
С уважением, Фёдор.
Друзья, подскажите что за прутки Greys AirCurve 13-3.5, имеет ли кто в наличии, подойдут ли они для спорта? По всему инету нашел пару только отзывов. Я маленький, худенький, не колы ли эти палочки? На данный момент имею пару Greys Torsion 13-3.5, всем устраивают. Вот подыскиваю к ним пару. Нужно что то еще более дальнобойное и желательно чуть чуть помягче
, а что?? Еще как вариант Ориент, но все отзывы и тесты от людей судя по виду за 90кг.
Андрей, Бриллиант тебе в помощь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)