|
Спасибо огромное , даже не слышал о таких Daiwa Longbow![]()
Ребят я так понял по вашему разговору маркер Fox Horizont XT 12 ft/4 lb , готов и 130 и 150 кинут если техника есть заброса? тоесть такой маркер стоит брать?
http://www.daiwasports.co.uk/categories/carp/rods на каждое удилище есть описание и их характеристики ... рекомендуемый вес забрасываемого грузила , доступные дистанции.
С уважением, Фёдор.
чет я совсем запутался, тоесть смысла брать это маркер нет? стоит рассмотреть другой?
[QUOTErega-triniti;194495]чет я совсем запутался, тоесть смысла брать этот маркер нет? стоит рассмотреть другой?[/QUOTE ]
Может Вам пока не стоит голову забивать маркерным удилищем. Вы не определились с рабочими удилищами, тем более , как вытекает из ваших постов, вы не совсем готовы к таким дистанциям. Смысл сейчас тратиться на маркерное удилище, если не сможете воспользоваться его потенциалом. В качестве маркерного удилища, на первых порах можете использовать рабочее или спод.
С уважением, Фёдор.
Сергей, вы б ответили себе сначала на главный вопрос:
1)Вы собираетесь участвовать в соревнованиях?
Просто, если да, то можно купить и дальнобойный маркер, и дальнобойные палки, потратив, при этом, весьма не скромную сумму. Кстати, про спод не забудьте. После этого начинаете привыкать к ним, попутно посещая спортзал.
Если Вы просто рыбачите, то на фига всё это? Есть достаточно комфортная дистанция для, почти, всех удилищ и сподов. Это 100-110 метров. Это ни разу не мало, ей Богу.
Как-то так.
Всё познаётся в сравнении...
Олег, здесь с тобой не соглашусь. От физических данных (сила, резкость) человека всё зависит а не от его параметрических данных. Есть у нас один карпятник, метр с кепкой и весом , ну короче под мышкой я его носил, так вот, мало кто с ним может потягаться в дальности заброса. Кто знает нашу белорусскую команду "Сириус", тот видел Игоря.
Последний раз редактировалось Carpusha; 09.10.2014 в 10:17.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Они для европейского рынка, попробуйте на немецком сайте поискать.
Ну, или на Белорусском...![]()
Вон оно что,
спасибо!
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Для каждого подразделения DAIWA имется своя программа ( спиннинговая, карповая , поплавочная,фидерная, морская ) исходя из условий ловли, предпочтений,внутренней политики страны и т.д. Карповые программы - английская , немецкая , французская , итальянская, российская, даже есть японская . Есть модели удилищ , которые пересекаются во всех программах ,это как правило бюджетные модели, есть , которые идут на определённую страну. До 2010 г AKN присутствовал в английской программе .Немцы " отобрали AKN " у англичанВ свою очередь INFINITY присутствовало в немецкой программе, тут подсуетились англы.
В общем всё , как везде.
С уважением, Фёдор.
Ребят в соревах я участвую и уже имею второй разряд, ))))) вот поэтому и выбираю дальники, а спод уже есть и он меня устраивает более чем фри спирит лрс,
Не плохой спод, но спина от него болит, если кидать часа два-три без перерыва те же 120м.
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)