Дим, я вот как связаны ликвиды с натуральностью что-то не могу понять... или чего-то про это не знаю.
Объясни, ну или попроси Пьерпупиджи объяснить нам неграмотным, если он сможет конечно понять о чем это.
Вот ты когда брал канистры с ликвидами (кстати, а что под этим всеобьемлящим "жидким" названием подразумевается?) от КиКиМоры, наверное тогда еще в дружественном Карптайме, сразу изначально планировал их держать в морозилке постоянно? Ведь любая натуральность без консерванта тухнет через несколько часов. А ваши теперь жидкости в каких условиях надо хранить-возить? И в них такое же количество краски как в ваших бойлах?


Ответить с цитированием



фиг в сумку влезут
Сейчас буду больше пробовать их фруктовые запахи. Надо вернуться к истокам - тем более, что зона довольно свежая и ярко пахнущая.
???????


А если надо темный бойл немного выделить на темном дне (глина, мусор, водоросли, ил и т.д.), я обычно вырезаю из яркого светлого Pop-up маленькую шайбочку, диаметром 5-6мм и подсаживаю сверху на тонущий бойл. Получается что-то в виде яркого глазка, который очень хорошо выделяет бойл. Эта тактика приносит не плохой результат.
. Держится очень хорошо и ароматика не выветривается!

Так что , сознайтесь, что Вы его НЕ отставляли , а даже НЕ брали в руки. И информацию взяли с сайта, где она ошибочна.
...
