Когда начнёт функционировать интернет-магазин?
|
|
Когда начнёт функционировать интернет-магазин?
Снова в деле, или как мы собираемся на большую воду.
Друзья, привет!
Хочу поделиться новостью, от которой у нас самих душа поёт и руки чешутся что-нибудь мастерить.
Помните, как раньше мы частенько пропадали на рыболовных выставках — бродили между стендами, изучали новинки, общались с такими же увлечёнными людьми?
В этом году всё иначе. После долгого перерыва мы возвращаемся — но уже не как зрители, а как полноценные участники. Выходим из тени и готовим собственный стенд, в который вкладываем душу и характер.
Самое главное в любом деле — это люди.
На нашем стенде не будет случайных промоутеров. С вами будут общаться те, кто каждый день стоит у станков и своими руками создаёт продукцию, а также наши менеджеры, которые знают о ней всё до мелочей. И это ещё не всё — совсем скоро расскажем про особых гостей: приглашённых блогеров и экспертов. Следите за новостями, скоро раскроем карты.
А теперь немного закулисья.
Мы получили форму, в которой встретим вас на выставке: стильные жилеты, футболки с логотипами и фирменные кепки. Когда команда выглядит собранно и уверенно — и настрой соответствующий.
Конечно, едем не с пустыми руками.
Подготовили для вас подарки и сюрпризы — с нашего стенда просто так никто не уйдёт. Среди них — памятные сувенирные значки с логотипами наших брендов. Пройдёт 20–25 лет, и такие артефакты станут тёплым напоминанием о молодости и рыболовных временах. Не выбрасывайте их — они займут мало места, но подарят много эмоций.
И это только начало.
Будет бесплатная раздача продукции, образцы, живое общение и разговоры «за рыбалку». Подходите знакомиться, делиться опытом и просто заряжаться хорошим настроением. Мы максимально открыты и искренне ждём встречи!
С уважением, команда «Лион Бэйтс»
![]()
Зимний бум: почему карпятники и не только сметают бойлы?
Друзья, привет!
Хочу поговорить с вами по душам. За почти девять лет производства бойлов я привык к сезонным всплескам спроса. Но то, что происходит этой зимой — честно говоря, удивляет и одновременно радует.
Мы наблюдаем настоящий бойловый бум именно зимой.
Казалось бы — не сезон, холодно, карп «спит»… Но нет! Конечно, приятно думать, что дело в демократичной цене. Мол, доступно — поэтому и берут. Но я уверен: причина глубже. И она куда позитивнее.
Рыбалка в целом, и карповая в частности, набирает серьёзные обороты.
С каждым годом нас, любителей посидеть с удочкой, становится всё больше. И что особенно радует — бойлы давно перестали быть «элитной» темой только для карпятников. Многие «обычные рыбаки» уже активно используют их на своих водоёмах.
Как именно используют? Да по-разному!
— Кто-то добавляет бойлы в прикормку на течении.
— Кто-то крушит их в кормушки.
— А кто-то закармливает точку шарами с резаными бойлами с лодки или кораблика.
Бойлы уверенно вошли в любительскую рыбалку и стали по-настоящему массовым продуктом.
Но есть и обратная сторона.
Констатирую факт: последние несколько зим нам не удаётся создать стратегический запас. Всё уходит буквально «с колёс»! Складывается ощущение, что вкусы «Слива» и «Клубника» можно катать круглосуточно без остановки.
Недавно устроили трёхдневный марафон — без перерыва катали «Сливу».
Сделали около 3,5 тонн, может чуть больше. Думали, этого хватит надолго… А объём разошёлся практически за неделю!
Теперь на очереди «Клубника».
Но на другие вкусы банально не хватает времени. Впереди выставка, а я уже второй день сижу и буквально чешу голову — что везти, чем удивлять, какую продукцию показать в первую очередь?
Вот тут и хочу спросить вас.
Что бы вы хотели видеть на нашем стенде? Какие вкусы, форматы, новинки? Делитесь идеями в комментариях — ваше мнение для нас действительно важно!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)