Угу... на двух страницах.. при этом учесть , что из его ассортимента тут представлено далеко не все... но все про ph.....
https://rodhutchinson.co.uk/product-...product-page=2
|
Вполне
Нет
Доверяю импорту
Угу... на двух страницах.. при этом учесть , что из его ассортимента тут представлено далеко не все... но все про ph.....
https://rodhutchinson.co.uk/product-...product-page=2
makh67, это не ко мне. Что вижу (в книге), о том пою.
HOM26, ни в коем случае![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Еще чувствуется диссонанс между спортом и вольной рыбалкой. Для одного и того же мероприятия (рыбалка) совсем разные взгляды на качество бойла. Я уже молчу про добавки (жижи). Наблюдал в темах про трофейную рыбалку, как появление спорта в обсуждениях сводит все "на нет". Начинаешь просто путаться, как так, 15 поклевок за 3 часа и 2 схода. Где это происходит? Чем кормят, что льют? Как?
Последний раз редактировалось HOM26; 14.12.2023 в 14:33.
HOM26, если вы не видите себя в спорте или ловлю на спортивных водоемах- то лучше не вникайте. Это существенная разница
Александр Ремезенцев, Александр, да в ...опу спор! Цели разные, водоемы разные! Вы посмотрите профильные темы производителей бойлов - 95% контента - это спорт. Там же испытываем, оттуда делаем выводы. Может быть и правильно! Как в любительском спорте - нет большого спорта - не кроссовок, нет формы, нет методики, практики, статистики. Какую статистику можно получить на дикарях, что бы сделать вывод о качестве своей продукции? Никакой или можно, но долго и затратно с неизвестным результатом! Выходит - подстраиваемсяЛюбители подстраиваются
![]()
Последний раз редактировалось HOM26; 14.12.2023 в 15:21.
Большие дикие водоемы с очень малой плотностью карпа, сазана, амура чисто для мазохистов. Выводов не сделать, понять что-то значить выдумать. Ловить на что разницы ноль, так как ловить в принципе некого. Но щёки можно дуть-трофейшик.
Разница есть, и большая! Но не в питании, это точно.
Андрей, я вот ни хрена не пойму. Вы так специально делаете? Создаете ареол некой таинственности, но в тоже время нихрена не договариваете. Какие то намеки, полутона, вокруг да около, заумные фразы, смешки за спиной... Вы же по сути человек посвященный (в хорошем смысле) в вещи для многих здесь недоступные. В некотором смысле авторитет (аналог гуру). Неужели макать в дерьмо - более увлекательный процесс? Как макать стик в NT REFORM
Последний раз редактировалось HOM26; 14.12.2023 в 16:23.
Прикольно Вы думаете о незнакомых....![]()
Александр, насколько я понимаю, Вы сейчас наступили в бооооольшую лепеху коровьего дерьма!!!. То есть разница, то ее нет. То водоем не тот, то луна светит криво. Можно вопрос - что Вы имели в виду под словом "ПИТАНИЕ".? Ну, может быть питание - это то, что мы кидаем в водоем? Или то, что рыба считает питанием? Может это процесс или предмет? Лично я запутался. Вот для человека слово "питание" пустой звук, а качественное питание, то самое БЖУ, очень даже важный вопрос. Я могу конечно и глубже копнуть (как чайник). Но могу Вас заверить, что в санаториях Ессентуков, Железноводска и Пятигорска питание - очень важный вопрос!!!. Так о чем же все таки речь?
Последний раз редактировалось HOM26; 14.12.2023 в 17:46.
Можно и щёки дуть и еще кое что. Но есть такое понятие моральное удоволетворение. Чнм выше и трудней цели и задачи тем слаще победа. Поимер,кто играет на Русском билиярде. Поставить подстваки в лузы где шар втсит. Там любой забъет а если через всю поляну с уверенностью 10 из 10ти. Это другое совсем. И не для всех. В шахматы играют почти все но гросмейстеров мало.
HOM26, под питанием я понимаю «карповое питание», то есть всё, что мы используем в качестве корма и насадок при ловле карпа - бойлы, пелетсы, зерновые, жидкости и т.п..
P.S. Терпение с вами нужно Адово. Иногда начинаю понимать Андрея (того, который makh67)
![]()
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 14.12.2023 в 18:05.
Я так понял, что вы убеждены в этом. Для этого нужно иметь достаточный практический опыт как в спорте, так и на "мазохических водоемах" с малой плотностью. То что у вас опыт в спорте есть я не сомневаюсь. А какой на иных?
Как часто за сезон вы посещаете такие водоемы и какие успехи.
Скажу кратко. Почему я считаю, что разница есть. Я довольно много времени провел в начале своего пути на спортивных и зарыбленых водоемах и даже пару раз успешно участвовал в соревах и могу с уверенностью сказать, что на соревы со своим бойлами я не стану применять, так как они проиграют, но буду катать обычные "качественные"
Трактовка Александра: все что мы сыпим на голову рыбе- питание
Трактовка Трофея: не все что мы сыпим на голову рыбе есть питание![]()
HOM26,
Есть, не все как корм
HOM26,
Трактовка Вячеслав: все что мы сыпем на голову рыбе -я еще макаю в Реформ НТ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)