Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Перспективы......

Комбинированный просмотр

carp mirror Guest

Перспективы......

Ну хорошо, пройдет финал БМКК.............. а дальше что? Какие соревнования будут следующими? Кто организует и где? У Лапушинского есть идеи, но он их, пока, широко не озвучивает. Остатки РКК бьются в высшей лиге, других лиг, как и предполагалось нет............. Короче, что планируется на следующий год - озвучьте, плизззззззззз. Бойцы должны видеть свои перспективы, иначе, они не вылезут из окопов.

2. Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, пройдет финал БМКК.............. а дальше что? Какие соревнования будут следующими? Кто организует и где? У Лапушинского есть идеи, но он их, пока, широко не озвучивает. Остатки РКК бьются в высшей лиге, других лиг, как и предполагалось нет............. Короче, что планируется на следующий год - озвучьте, плизззззззззз. Бойцы должны видеть свои перспективы, иначе, они не вылезут из окопов.

Давайте бабки, я договорюсь! В следующем году нужно проводить соревнования на озере Хоршу за счет Лапушинского. А то он не оглашает свои идеи.

3. Саш, а как же "Открытый Кубок города Краснодар" с 30 октября на Атсосолае???
    А если серьезно, то в этом году у каждого члена РКК появится наконец возможность сказать свое веское слово относительно того или иного движения РКК после 3-х летней невозможности. Но это конечно получится, если вновь не появяться 68 или 168 доверенностей...
    Фсе, подробнее говорить не имею права, ибо вновь обвинят в поджигании...

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от КевинНэш Посмотреть сообщение
    Саш, а как же "Открытый Кубок города Краснодар" с 30 октября на Атсосолае???
    А если серьезно, то в этом году у каждого члена РКК появится наконец возможность сказать свое веское слово относительно того или иного движения РКК после 3-х летней невозможности. Но это конечно получится, если вновь не появяться 68 или 168 доверенностей...
    Фсе, подробнее говорить не имею права, ибо вновь обвинят в поджигании...
    Я, тоже, не хочу эту тему мусолить. Я бы предложил провести че нить на Новом Мире. Из плюсов:
    1.Месторасположение - все же ближе, немного, к центральной части России
    2.Площадь водоема позволяет принять больше команд, либо, рассадить всех на комфортном расстоянии
    3.Рельеф дна побогаче, чем в Ивановской и Ассоколае
    4.Не такая большая (видимо) плотность рыбы, как в спецводоемах
    5.Вменяемый и лояльный хозяин водоема
    Если там проводить турниры, то июль-август, или первая половина сентября.
    Формулу турнира пусть напишет Миша Лапушинский, если захочет, не хочу озвучивать его идеи.
    Кто, что скажет?

5. На Новом Мире надо делать клубный чемпионат. Точнее командный. Водоем достаточно сложный, интересный что самое главное - позволяет вместить необходимое количество команд. Но должно быть понимание четкое... точнее взаимопонимание у владельцев и организаторов турнира (в данном случае я вижу РКК+ДКК ).

Т.е. командные турниры нужны. И как вариант больше одного.

Также очень хотелось бы видеть турниров по открытой формуле т.е. с участием представителей СНГ и дальнего зарубежья. При этом интересно будет нам половить у них. В этом году осенью первые ласточки туда поедут уже.

По турнирам карпера будет видно, но пока у меня очень много времени уходит на формулу 3+1 посему обязательное условие проведения такого турнира должна быть моя замена . Если общество желает их видеть, то я могу организовать такое действо с привлечением руководителя данных турниров за отдельную плату, которая будет взиматься с участников.

carp mirror Guest
    Миша, ты прав в той части, что необходимо брать специального человека - нанятого Организатором за зарплату. Средства можно выделить из вступительных взносов. Тебе некогда будет всем заниматься самому, тем боле, что ты в большом спорте. Нужно просчитать и предложить - может кто то захочет этим заняться. Но прежде, нужна идея в общем плане. Что это будет, 3+1, как в этом году, или что то еще, с другой формулой?

7. carp mirror, Для меня больше вопрос - нужно ли это карпятникам. Человека в принципе можно найти и выделить ему, например, 1т.р. с каждой команды в туре - полагаю для многих это не проблема. Это я говорю о формуле карпера 3+1. Опыт показал, что она очень хорошая и есть смысл ее продолжать.

Командные турниры также интересны, но имхо их надо делать на официальном уровне и на большом водоеме. Кроме Нового Мира, предварительно хорошо оттестированного, я не вижу другого пригодного водоема. Пока, надеюсь...

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    carp mirror, Для меня больше вопрос - нужно ли это карпятникам. Человека в принципе можно найти и выделить ему, например, 1т.р. с каждой команды в туре - полагаю для многих это не проблема. Это я говорю о формуле карпера 3+1. Опыт показал, что она очень хорошая и есть смысл ее продолжать.

Командные турниры также интересны, но имхо их надо делать на официальном уровне и на большом водоеме. Кроме Нового Мира, предварительно хорошо оттестированного, я не вижу другого пригодного водоема. Пока, надеюсь...
    Так в чем дело - Банзай!!! 1 т.р. с команды (двойки), пусть 7 команд - 3х7=21 двойка, т.е. 21 т.р. - нормально, кто хочет, пусть заявится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права