Сдается мне, что на форуме очень мало инфы о продукции данной компании, а вместе с тем она заслуживает внимания и обсуждения. Предлагаю поделиться своими впечатлениями. Не сдерживайте себя) (с)
|
Сдается мне, что на форуме очень мало инфы о продукции данной компании, а вместе с тем она заслуживает внимания и обсуждения. Предлагаю поделиться своими впечатлениями. Не сдерживайте себя) (с)
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
А начать могу с того что 3 года пользуюсь продукцией данной конторы, а именно пелетсом:
1. Mini Csl
2. Betaine 4 размеров
3. Marine amino
4. Trout, т.е форелевый.
Весь пелетс покупал в Англии, в мешках по 25кг.
Так же пользую зерновые, а именно:
1. Зерновой микс из 8 зерновых
2. Конопля
Тоже в мешках по 25кг, удобно и хватает на долго.
Так же использую жидкие атрактанты:
1. Feedstim xp
2. Marine amino
3. Salmon oil, купил сразу канистру 5 литров - дешево и сердито
4. Betaine
5. Hemp oil
6. Chilly extract - отличная штука, заливаю сразу на свежесваренную коноплю...запах..цвет..хоть сам ешь
7. Shellfish concentrate
8. Liver extract
9. Bloodworm
Есть 3-5 видов поп апов, но они у меня не работают почему то.
Стоит отметить, что продукция высокого качества, упаковка супер. На жидкостях указаны инструкции с чем лучше совмешать данный продукт, очень толково и понятно.
К сожалению не приходилось ловить на их бойлы (но успешно ловлю на бойлы Ренаса, на основе ccmoore), вот и хотелось бы узнать ваши мнения и отзывы.
Во как,интересно однакоЕсть 3-5 видов поп апов, но они у меня не работают почему то
Эт Вы из за упаковки покупаете или потому что не ловитСтоит отметить, что продукция высокого качества, упаковка супер.![]()
С уважением Андрей.
Очень нравится Feedstim XP, как жидкий, так и экстракт-порошок, ликвиды Super slop, Belachan, а также GLM-экстракт, имхо-зачетные вещи. Попики тоже как-то неоднозначно... из всего разнообразия работало только несколько Meteor, Odissey, нейтралка-дамбелз белачан, кислая груша(по холоду), NS1...остальные совсем редко, как-то не сложилось.
C уважением, Виктор Степанищев.
Хм...тогда, по-вашему, производитель сам предлагает выкинуть деньги на ветер, рекомендуя использовать этот ингредиент в базовых миксах?http://www.ccmoore.com/green-lipped-...act-p-732.html А каким образом, по Вашему мнению, использовать данный продукт правильно? Если не затруднит, конечно...
C уважением, Виктор Степанищев.
Андрей, всё , что ты описал, в 2011 г прикупил и я, только ещё прихватил и бойлы одиссей, лив систем . После первого сезона использования данной продукции определил для себя более узкую программу ... пелетс Betaine,Marine amino и Trout ... жидкости фавориты Chilly extract, Feedstim xp ( дорогущий жуть ) иBetaine, Marine amino ... бойлы одиссей в фаворитах и метеор. Из поп апов есть практически вся линейка, но то ли кислая груша действительно так полюбилась рыбе , либо я её просто часто ставлю в комбинацию. Продукцией CCMOORE полностью доволен и продолжал бы ей пользоваться, если бы не халявавозможность приобрести продукцию Ренаса, в основе которой лежат с ингредиенты , аромы продукции CCMOORE + богатейший опыт Ренаса, как классного практика, так и человека, с душой относящегося к данному делу.
С уважением, Фёдор.
http://webcache.googleusercontent.co...ub.ru/node/615
Рекомендую почитать внимательно и подумать.
Из насадочных кроме "Метеора" как то ничего не пошло, жаль что перестали выпускать, ловили на всех водомах и в любое время года. Не получилось в этом сезоне попробывать Equinox, отзывы противоречивые , но больше положительных. Постоянно пользуюсь их поп апами Acid Pear Drop Hellraisers и Crucial Deception Hellraisers, в качестве подсадки, работает неплохо.
LT94 не производиться......
ПС по оригинальному рецепту...
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 08.11.2014 в 09:50.
С Уважением, Владимир.
грубо 50% белка, наличие FAA. Водорастворимые витамины.
NaCl обусловленн морской солью.
То Электрик, так что не растворяется?
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 08.11.2014 в 15:32.
С Уважением, Владимир.
Андрей, отличная статья!
Но... интересный пассаж про протеин. Ну да ладно. Вопрос в том, что есть данные по тестам на базе рыбного протеина? Или GLM?
Да, статья действительно ничего.
Так чего нам для этого не хватает? Подогнать микс под потребности карпа ,купить аминки в порошке,и иметь для опытов маленький бассеин или огромный аквариум с карпами и методом проб эксперементировать. Какие на аромы и прочая х н-я.?Ученые всю эту муть откинули в сторону даным давно. Это пройденный этап который ловит больше рыбаков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)