Добрый день !
Кто использовал сыпучие смеси CARPOLUX на своих выездах, прошу высказывать свои мнения в этой ветке .
![]()
|
Добрый день !
Кто использовал сыпучие смеси CARPOLUX на своих выездах, прошу высказывать свои мнения в этой ветке .
![]()
Использовали не только на выездах, но и в соревнованиях, на Июльском Жуковском, смести показали себя только с положительной стороны, как слабо-увлажненная прикормка, так и в супе.. было поймано много амура благодаря данной прикормки, большое спасибо Владиславу за данную прикормку... не побоюсь сказать - это одна из лучших на данный момент на рынки прикормка.
Последний раз редактировалось охотник; 02.09.2014 в 17:44.
охота пуще неволи
зашибись смесь. и карпик в сметане превосходный наверно)))
Это фотка наверное такая... Прикормка очень мало-пьющая, там почти нет воды. Через сито не пробивал, физика великолепная и без этого. Я вообще не очень искушенный рыбак, мне результат важнее чем процесс. Хотел вашей прикормки еще набрать, но странно, где есть ваша нету карполюкса, где есть карполюкс нет миненко. А вообще, считаю что в краснодаре появилась вторая очень достойная марка. ИМХО
А прикормка цветная, вроде. Как её красят, интересно знать.![]()
Понял, спасибо. А дробленное зерно, жмыхи масличных, крупку, муку в прикормках можно покрасить как-то. Просто иногда берёшь с собой несколько разных замесов, приходится кульки подписывать, да и просто иногда поменять цвет хочется.![]()
краску для яиц что на пасху разводим в воде а потом варим,думаю подойдёт![]()
С мокрой прикормкой понятно, проблем нет. Я имел в виду сухую смесь. есть прикормки , влажными можно держать час-полтора, а дальше-![]()
Выходит в продажу серия прикормочных смесей CARPOLUX WINTER !
Универсальная Прикормка на все случаи жизни с повышенным содержанием бетаина.
1. Бетаин+корица (цвет коричневый)
2. Бетаин+специи (цвет черный)
3. Бетаин+семь перцев (цвет песочный)
Вот неплохой состав прикормок для холодной воды, отлично подойдёт в стики и обычный закорм !!!![]()
Ребят, кто пользовался данным производителем. Поделитесь эффектом!
Кто поможет с вопросам , где купить .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)