![]()
Решил по пробовать такую систему! может кто пользуется такой монтаж?интересно услышать что думаете по этому монтажу???
|
![]()
Решил по пробовать такую систему! может кто пользуется такой монтаж?интересно услышать что думаете по этому монтажу???
Чет мудренно как то, еще бы понять, для каких условий он рекомендован?![]()
могу судить тока по видео,при поклевки карабин выдергивается из груза если очень сильные рывки будут то отстегивается как на клипсе
Костя, там по середине вертлюг с поводком вставлен для лучшей засечки, а после поклёвки карабин выдёргивается из груза. Только не понятно потом груз просто болтается, типа как на клипсе или отваливается совсем.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
думается мне что больше для твердого дна или для не глубокого или ИМХО,это та же клипса тока немного переделанная
Всё хорошо и красиво, кроме одного- запаришься собирать такую же конструкцию после обрыва, если нет запасной.
Последний раз редактировалось Alf88; 19.03.2014 в 12:50.
Не пойму я: чем она лучше ин-лайна?
А если вдруг утонет вертлюгом не кверху,то засекаемость в другую сторону изменится.
Интересно будет услышать выводы с испытаний. Удачи.
Спасибо!!! как погода наладиться и потеплеет вода поеду испытывать этот монтаж
Хотели совместить инлайн с возможностью сброса груза видимо...
Можете продать идею буржуям:
1) Берете обычный инлайн, пропиливаете ножовкой по металлу с одной стороны вдоль отверстия
2) При сборе конструкции сначала плотно засовываете вертлюг в резиновый хвостовик, потом вставляете без усилия хвостовик в груз. Идея, в том, чтоб при рывках рыбы вертлюг вместе с хвостовиком вылетели из груза.
3) Рып клюет, дергается. Хвостовик с вертлюгом вылетают из гнезда. Леска проскакивает через сделанный пропил, груз сбрасывается.
4) Занавес, аплодисменты![]()
На твёрдом дне такое грузило скорее всего будет лежать дырочкой вверх и в таком случае презентация явно хромает.
Сезон покажет,сомнения есть но не большие что это будет его отпугивать,как то в карптэкле разговорился с одним опытным карпятником,он выразил свое мнение что чем больше карп тем ему тяжелее увидеть что находиться под ним,правда разговор шел о крючках я конечно не совсем уверен в этом,но в чем то он прав
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)