Вы можете просмотреть страницу https://www.carper.su/forum/content....год-мой!
|
Вы можете просмотреть страницу https://www.carper.su/forum/content....год-мой!
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Александр, ты крутой!
Очень большие рыбы и хорошая сессия получилась. Я так понял это Мегаладон. Жаль если пруд пропадет.
Супер отчет. Задачи сезона выполнены! Теперь можно и в Абрау![]()
Михаил, благодарю! Да, это Мегалодон! Надеюсь что с прудом ситуация разрешится, и буду продолжать его посещать. Место классное. Не смотря на дорогу к нему, приезжать всё же туда хочется. Что касается задач, да, первая задача выполнена с полна. Вторая ещё тяжелее, но весьма занимательная и интересная, буду работать уже в ближайшее время.
Александр, прими искренние поздравления! Нереально круто!
ПС: вот так и душатся тараканыстики, обилие аром, светлые бойлы, блестящие крючки, флюр.... это всё никак не вяжется у меня с трофейной рыбалкой
![]()
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
Витя, белые боила ладно. Но флюр в трофейной ловле точно под вопросом. Его не положишь ровно во многих условиях, ил или замусоленное , травянистое дно и прочие моменты
А спрашивать не зачем, да и реальных трофейщиков на пальцах одной руки пересчитать.
Бегалов например фрюр вообще не использует.
Здравствуйте неизвестный мне человек "DED" . Я о том, что карпфишинг, это не бойлы, не крючки и не флюр. Я о том, что видеть детали, но не видеть СУТИ - это тяжелая ПСИХОПАТОЛОГИЯ !
Я о том, что Карпфишинг ЭТО МИРОВОЗЗРЕНИЕ, КУЛЬТУРА, ЛЮБОВЬ !
Способность видеть красоту, идея, цель, энергия. Я про ЭТО. Я о том, что поймать карпа и стать карпятником - разные по сути своей явления. Я про то, что Российский карпфишинг , это все мы, как многоголовый Змей Горыныч ! Я про то, что головы у нас разные, а жопа - ОДНА! Я про то, что все больше бредовых, противоестественных мыслей заполняет головы, не глупых собственно людей. Все больше тех, кто так и не понял что такое карпфишинг и наделил себя правом врать, интриговать, раздувать коммерческие скандалы, оскорблять, лжесвидетельствовать, извлекая коммерческую выгоду. Я про то, что мы стремительно теряем социальный иммунитет и становимся толерантными к многоликим извращениям Истины.
Я про то, что мне было нестерпимо стыдно, когда меня , представляли Робу Хьюзу в Голландии, сказали - это хоть и русский, но он нормальный, ему можно ВЕРИТЬ ! А Вы про что ? Про какие Ириски вы хотите узнать?
Последний раз редактировалось BIGNOY; 16.07.2021 в 12:21.
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
Блеск!!! Как в захватывающем, интересном изложении, красивых фото не менее прекрасных рып, так и в конечном результате. Мои поздравления! Здорово!!!
Да уж... как-то подзабыл уже о жижках Александра Борисовича. Достойный продукт говорите? Интересно...
...вспомнилось и еще об одном Александре, некогда завсегдатае этого озера. Седой, Снег, так кажется был его ник. Большой карпятник был... Не в курсе, Александр, как он, что с ним?..
За рассказ спасибо большое. У Вас получилось и это замечательно!![]()
Саша прими поздравления! Мега - круто!
ps. Дядя Саша «Седой» завязал с карпфишингом(
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Заметьте, взял лодку на 4га водоем...Кто из вас будет брать лодку?
![]()
Отличный отчет, результат , рыба, рыбак!
Александр, поздравляюотличный результат.
Почитал про жижи ERS и ничего про них не понял... Зачем так сложно их описывать?
Александр, добрый день!
Хороший отчёт и красивые рыбы! Поздравляю!
... Вы не первый, кто связывает поимки трофеев с найденным составом бойла или той или иной жидкостью.
Итак вы их нашли, и поймали рекордную рыбу.
Как думаете - теперь у вас всегда будет так классно получаться?
Запостите сюда видео это если не сложно...
Саша, по весу рыбы это очень круто.
Мои поздравления!
Саша , прими ещё раз мои поздравушки !
Продукция «ERS» от Борисыча достойный продукт . Пользуюсь ей с 2013 года .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)