Сообщение от
gaboi67
Николай , можно ловить на все!!! Вопрос сколько???
У нас и так очень мало времени для рыбалок и сидеть ловить левую,проходную или что повезет -просто нет желания.
Все дело времени,посмотрите фильм Ю.В. Бегалова,он ловит и кормит кукурузой,но сколько уходит времени.
Очень интересные видио,сам неоднократно их пересматривал и постоянно в его словах открываю для себя все больше нового.
Благодарю посмотрю на досуге,но за то я много много раз смотрел дени фаербаса,уж как они не исхитрлялись,на камеру все видно,и рыба есть но не берет,день,другой,третий,а потом щелкнуло что то у рыбки и брать стала,а ловил он ,как впрочем и большинство англов на свежак,а ты говориш время,вот где время.может кому и интересно ж..у просиживать по неделе на водоеме,я от этого ушел,моя рыбалка сутки и за них я должен поймать.нет конечно видимо есть спецы,которые на точку на диком водоеме могут карпа поставить,я таких не встречал,хотя и попадал на бешенный клев,но раз в год и палка стреляет,это я про клев.вот ракушка,выползок,креветка это же натурпродукт,но на бойл всегда обловишь,он что питательней.???,
89105567488 Ватсап, телеграмм.