О таком слышал, но сам вижу впервые:
http://www.youtube.com/watch?v=tvZ46...eature=related
|
О таком слышал, но сам вижу впервые:
http://www.youtube.com/watch?v=tvZ46...eature=related
С уважением, Игорь.
У меня чирка сбитого сожрала месяц назад... вот это млин прикол был... не птенца))
Ой, да ладно, чирок наверное сам упал... и утонул! Над плёсом умер от инфаркта миокарда...Чирок ведь не фазан, и не заяц... В него ведь попасть нужно!
Мне тоже подобные байки рассказывали... Как плавёт подранок, плывёт, а тут бац и "крокодайл". Одну историю помню рассказывали, когда охотник стоял в плёсе в костюме... Воды по самые ... А если учесть, что вода ледяная, то как раз по пояс получается...
Весит сбитый селезень на поясе, лапки как раз в воде... Чувствует охотник, что кто-то тянет за селезня... Зацепился за что думает, смотрит, а это щука за лапу схватила и не отпускает... На пятёру минимум, а с учётом того, что она сошла, так на все семь... А если взять во внимание, что это было лет 10 назад, то давно эта щука за двадцатку... Такая не то что селезня за лапы, такая и редуцированной ногой не побрезгует....
Когда охотник ещё и рыбак, байки получаются такими правдивыми, что под конец истории сам в них веришь....
Так и чирком....
Кстати, свистунок или трескунок был? Существенная деталь, т.к. первыми питаются самки, а вторыми - самцы!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
У меня к хищной рыбы нет никакого сострадания, ловить и забирать домой без угрызения совести , не сьешь сам или кот в доме , так котов во дворе угостить... Понятно, что они нужны в природе для того, что бы больных подбирать, но хищники выживают круче травоядных всегда (даже среди людей) , так , что фору им давать не стоит..
П.С. А охотников (те же хищники) давно пора так же отстреливать, потому как в природе , в радиусе сотен километров от городов (и дальше так же) , уже почти нет животных...
Выбивают всю живность ради забавы и понтов, друг перед другом...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 26.11.2012 в 19:51.
Одинаково видят только слепые...
Нет, Олег, так нельзя, "ловить и забирать домой без угрызения совести , не сьешь сам или кот в доме , так котов во дворе угостить... " А то наши дети рыбу ловить будут только в электронных играх. Всегда существовало правило " возьми домой столько рыбы, сколько можешь съесть", думаю тройки четверки щук за глаза хватит. В природу нельзя вносить дисбаланс, а то беда будет, и хищники природой незря придуманы. И так уже природу напоправляли (реки вспять поворачивали, моря осушали и т.д.) что глобальной катастрофой попахивает.
У нас в крае есть "мертвые водоемы". Это участки степных рек, никем не взятые в аренду (т.е. без хозяина т.е. общенародные), так там даже лягушек уже нет, все выбито электроудочками, и малек весь вычерпан, потому как станичники им курей кормят.
Отак вот.![]()
Петя, да это понятно, написал же выше ,что да, нужны они... Я в отличии от тех, кто понимают и выпускают хищника его вообще не ловлю (хотя есть и удилище с катушкой и пару коробок с воблерами,блеснами и силиконом...Да и товарищ, хороший сомятник, постоянно на Дунай приглашает половить щуку, жереха, сома...) То что написал (особенно про охотников), это может на эмоциях, но по хищнику когда выезжали крупного ,без угрезения совести забирали домой (Щука,Окунь), хоть я его не сильно люблю их кушать...Скармливал котам, если никто не хотел... А так, я наверное года три уже ничего ни с каких рыбалок не привозил домой, не вру, когда на поплавок тараньки, плотвы, карасиков налавливаю пару кг, котам всегда беру, да и бычков очень люблю ловить в море и кушать ... Но хищники плодятся и растут не по детски, если с погодой все в норме,да и у них почти нет никакой конкуренции в природе, чего не всегда скажешь о белой рыбе, учитывая , что в детском возрасте они есть их еда...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 27.11.2012 в 14:45.
Одинаково видят только слепые...
А мне рассказывали, как сомы телят утаскивают...
Не спросил, правда, за какое место тянут?![]()
не зря рассказывают...
Да. У нас на спортивном водоеме к28 одно время выбили судака. Воблы развелось немеряно.
С уважением, Александр
что-то не заметно было по ЧМ по мормышке, который проходил на этом водоеме))
куда девалась??? х.з., а летом когда кормишь точку вода, после приводнения спомба, буквально кипит от мелочевки..
судака там достаточно, просто водоем глубокий и большой...там где стоит судак, места не доступны для спиннинга, только на лодке, а на ней нельзя)) вот такой замкнутый круг
а видео класс! бедные утята...даже наверное не одуплились, что произошло((
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Как там, в старом фильме, про Одессу... на базаре, тетка кричит:
быы-чки-иии!
Интересно, где больше кошек, в Одессе, или на Кинерете?
Олежка, Ну...за баланс в природе!
С уважением, Александр
К сожалению хишника не всегда возможно отпустить из-за травм не совместимых с жизнью... выезжаю по этой причине всего лишь пару тройку раз в году...
Женя, у вас есть возможность их косить?
С уважением, Александр
О да!!! естьещё важный вопрос те с кем едешь должны быть с тобой в одном окопе и разделять взгляды...
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ух! Спасибо за видео! На одном дыхании просмотрел. И качество впечатлило.![]()
Придурки с гранатой конечно удивили .... )))
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Отличное, интересное видео
То ли собаки неправильные ,то ли кошки монстры......
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
а вот еще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)