Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...-MINENKO-TEAM
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...-MINENKO-TEAM
Точка №1 левый край зоны ловли в направлении 15-го сектора, на дистанции 110 метров, мы обнаружили небольшое, как нам показалось , углубление до 1,10-1,15м.
у вас там что лазерные прицелы были с собой, на 110 м 5см перепада,одно дуновение ветра и вот вам все 10см,
согласен,какие-то космические технологии,вы не с Марса случаем?
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Читайте внимательнее... "Углубление до 1,10-1,15", а не перепад между 1,10 и 1,15...![]()
почитаешь отчёты так все монстры карпфишинга,ловят на дистанции 160м,находят перепады глубин 10-30см на дистанции за 120м,могут отличить мягкий ил от твёрдого на такой-же дистанции и почему-то во всех соревнованиях занимают место во второй десятке.Из этого следует что призёры вообще супер монстры,едут на ЧМ и там в свою очередь занимают места во второй десятке.Тогда призёры ЧМ наверно даже не с другой планеты,а с другой Галлактики!
Олег, прочитав ваш комментарий , у меня создалось впечатление , что вас что-то обижает или возмущает.
Смею вас заверить, что не стоит все воспринимать так близко к сердцу.
Все отчеты со страшными цифрами и данными, о забросах маркера на 120 метров и определением перепада глубин в 30 см а так же умением отличить твердое дно от мягкого ила, это из жанр фантастики.И в большей степени служит для устрашения потенциальных соперников. Представляете, на соревнованиях, становитесь вы рядом с сектором какого-нибудь отчета-писателя, и вспоминаете обо всех страстях ,о которых там они писали
и всё, моральный дух сломлен, можно даже не раскладываться.
. И тут главное вспомнить, что все эти отчета-писатели выше 2-го десятка ни когда не подымались, и тогда наступит спокойствие и душевное равновесие и считайте что победа у вас в руках.
![]()
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 26.10.2012 в 13:20.
король карпфишинга Всея Вселенной!!майки такие надо выпускать(логотипы)таких звёзд мы ещё нге слыхали. а статейка нормуль на самом деле
Улыбнуло,спасибо.
А так по существу-уже много лет учавствую в различных соревнованиях и ЧМ в том числе,и из опыта уже выработал несколько правил.
1.ловить на 160 метрах нереально трудно,можно конечно докинуть,но не стабильно и не каждый раз,да и не обязательно туда кидать,надо просто перекинуть соседей хотя бы на несколько метров.
2.если в точке глубина около метра и перепады могут быть 20-30см,то не советую тратить время на их поиск,это никакой практической пользы не принесёт.
3.абсолютно не представляю как отличить мягкий ил от твёрдого ила,поэтому просто не теряю время на это.
А как красиво было. Я на 160метров. ловлю на пятаке 15х15 см.![]()
Олег, отличить можно, и нужно, если есть возможность и желание.3.абсолютно не представляю как отличить мягкий ил от твёрдого ила,поэтому просто не теряю время на это.
Бывает слежавшийся(?), проваливается под ногами на 20-30см и больше, даже если идешь по дну по грудь в воде. Грузило в таком иле не тонет, и маркером он не пробивается. Ил этот рабочий, со своей жизнью и обитателями.
И другая противоположность - мягкий как пух, или жидкая сметана. Такой ил тоже не ощущается маркером. А там, где этот ил, рыбы нет. Скапливается локально в глубоких ямах (толщиной до метра) на больших водоемах в течении одного сезона после череды штормов. Этот ил можно увидеть только на экране эхолота с хорошей "градацией серого". Или при помощи белой ХБ нитки с поплавком или попапом.
Ловил карпа на дикаре,где ила поколено!!где остальные ловили только на поплавок,даже на макуху редко кто ловил..результат,за 1 сутки 5 рып...поэтому не считаю что ил своим врагом!!ОЧЕНЬ имхо!!!
Одинаково видят только слепые...
Отож,Олег.."Не так страшен ил как его малюют"
(старая Мариупольская пословица
),если логически подумать,то в иле карп болше времени проводит,Я не ихтиолог,не знаю есть ли мотыль на твердом дне,но думаю что в иле намного больше разных вкусностей для карпа..просто мы выводы делаем исходя из роликов на водоемах где либо нет ила,либо он есть,но снимают не там,вот бы если камеры у нас установили..
тогда бы точнее картина была как он роится...
![]()
А есть данные по космомышкам? Кто выжил, какие показатели... Кстати они были без скафандров??? При забросе о стенки ракеты не бились??![]()
Полно... данных... но, пока результаты засекречены, а некторые ещё обрабатываются специалистами в NASA...![]()
Всего было 7 претендентов... один не выдержал перегрузки при тренировках в камере "сапог Санчеса", второй - не прошёл тест - "ночные заморозки в пустом тазике".
Итого было 5 удачных запусков ракетоносителя Спомб с космомышками на борту. Все 5 спомбов вернулись на "Землю", но без "пилотов". Последние два пилота вышли в открытый "космос" в пределах видимости, но не смогли выйти на связь с "Центром управления полётами", а поисковая группа так и не нашла их останки, т.к. не искала их вовсе.
В следующем году "Центр по подготовке космомышек" планирует продолжить изучение "космоса".
Оставайтесь на связи!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
В "Центр по подготовке космомышек" есть новый кандидат, прошла предварительный отбор, согласно классификации междуародной федерации аэронавтики.
Гена, к декабрю на Кинерет готовишь?![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Уже готовы, осталось скафандры под размер подогнать и в путь! Вот думал в Центре проконсультироваться![]()
Ты им лучше водолазные костюмы подгони и натаскай карпа в сектор загонять![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)