Я уже на Жуковском. Стал "под березками". Сектор не знаю какой. Пока тишина. Буду до воскресенья или понедельника. Попробую отчитываться он-лайн...
|
Я уже на Жуковском. Стал "под березками". Сектор не знаю какой. Пока тишина. Буду до воскресенья или понедельника. Попробую отчитываться он-лайн...
Нашел табличку... Сектор 7.
ты там со штекером надеюсь?)
Мах взял, надо только оснастку сделать...
У меня три катушки, поэтому надо было с маркера переставить катушку на спод. Не переставил (отвлекся, забыл), пошел кормить. Кинул 10 спомбов, потом обнаружил, что кормил маркером... Прикольно.
Через три часа кормил уже сподом. Оторвал спомб, сплавал... Хорошо, что белый спомб. Нашел сразу, он не утонул. Прекрасно так поплавал.
а я те говорил... нах тебе спод...![]()
Сел аккумулятор в ноутбуке... Спасибо Артему (Охотнику), подзарядили от его машины. С утра и до сего момента около 8-10 амуров (от 3 до 7,8 кг) и 5-6 карпов зеркальных (от 2,5 до 3,5 кг). Поставил рекорд сессии - красивый амур на 7,8. Вываживать такого - сплошной кайф... Не знаю сколько минут борьбы и .... красавец в подсаке. Раз 10-12 стартовал от подсака на 5-10 метров. Фрикцион аж звенел... Т.к. параллельно была поклевка на другом удилище, пришлось по-быстрому этого красавца выпустить. Теперь это самый большой амур, которого я поймал..
2 EXTRIM: поводки и так жесткие (кристом мантис в оплетке). 16 мм бойлов у меня нет, кроме поп-апов. А снеговик или поп-ап - это 100%-но амурчик 2-3 кг. Мне их не надо. Кстати, тот большой амур взял на две тонущих 20-ки клубника. Удилища постоянно смещаю при забросе, т.е. одно всегда в районе пятна, а другое на подходе. Но клюет только с пятна.
Поражают бойцовские качества местных амуров и зеркальных карпов! Сопротивляется, как будто весит раза в два-три больше, а там всего-то 2-3 кг.
Выездом доволен... Амур на 7,8 - это красота!....
И это груз потяжелее весь карп в илу...![]()
20 минут назад - амурчик примерно на 3-3,5 кг., особенно не сопротивлялся, перед подсаком стартанул и все... Засечка "по учебнику", крючок хаябутса к-1 номер 6, насадка - снеговик (половинка пылика креветка 20 мм и поп-ап ананас 16 мм от Дена). Взял с точки. Решил узнать, есть ли на прикормке рыба? Есть...Поп-апы больше не ставлю...
![]()
Жуковский - клубный водоём Карпёра???? Серьёзно??? Тогда всё понятно... Карпёр сдулся, и водоём спустили....
А где же чёрные амуры, которые не давали раньше клюнуть карпам? Или они так и продолжают клевать, чёрные? Теперь-то совсем не отличить чёрного амура от белого... все белые перепачкались илом....![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Вечером два зеркальных от 2 до 3 кг. Причем оба раза ходил в гости к Артему (Охотнику). Прихожу первый раз - оба свингера упали, на одном паровоз. Вытаскиваю - зеркальный около 3-х. На другом удилище - ничего. Пошел второй раз в гости, прихожу - опять оба свингера опять упали, на одном сидит карпик около 2,5 кг. Вторую оснастку с собой утянул он-же.
За ночь три зеркальных от 2,5 до 3,5 и амур где-то на 3 кг. Вот пока и все новости. Прикормка кончилась, бойлы почти на исходе... Взял мало, хотел попробовать ловить с ограничениями.
За поздравления спасибо!
2 кг. пелетса кукурузного пылящего от "Трофея", 1 кг. пелетса Халибут от Динамит, 1 кг. форелевого пелетса от Динамит, где-то 2 кг. бойлов (6 типов пыликов и 2 вареных), две банки кукурузы "Доси" по 340 гр., немного ароматизатора "Креветка+робин ред" (100 мл.) и "Шелковица" (100 мл.).
Последний закорм был в 08-00 утра третьего дня, т.е. через 2,5 суток. Кормил только в светлое время суток первые три раза по 1 кг. примерно, потом каждые три часа 3-4 спомба.
Было две смеси - сначала сладкая, потом рыбная (через сутки примерно). Идея была в следующем. Сначала на сладкую привлечь что попало, чтобы они движение в пятне создали. Потом перейти на рыбную смесь, чтобы пришел крупняк. Крупняк пришел, но не такой крупный, которого ждал. Появились еще идеи...
Обкатаю в следующую поездку.
Спасибо за столь содержательный ответ!
С уважением, Глеб.
Рано выматывать. 50 минут назад карпик на 4,16. Резвый такой. Ну и амурчик примерно на 3 кг., буквально 10 минут назад. Оба на клубнику 20 мм (вареные бойлы) от Дена. На крючок перед забросом цепляю цепочку из 4-6 пылящих бойла такого-же типа. Все, пошел спать.![]()
20-30 минут назад - амур на 4,27. Боец! Раза три-четыре стартовал от берега на 5-8 метров. Крюк - банан фокс 6 размер, монтаж - колечко с латексной резинкой между двух стопоров (набор от солара). Насадка - шоколад 20 мм. (вареный бойл) от Дена + на ПВА-ленте 5 бойлов пылящих груша от Дена. Сделал утренний закорм (4 спомба). Смесь - пелетс кукуруза от "Трофея", дип шелковица от "Трофея", поломанные пылящие бойлы груша и шоколад от Дена. Жду поклевки...![]()
День прошел в тишине... По моей зоне проходила волокуша. А прикормка кончилась.... Привлечь карпа обратно нечем. Правда, вчера днем также тишина была. Надеюсь вечером еще что-то будет...Осталось 6 тонущих бойлов и одни поп-апы.Перехожу на них.
Около 7 утра - карпик зеркальный на 2-2,5 кг. Сопротивлялся весело... Снеговик из половинки клубники 20 мм. (вареный бойл) + поп-ап ананас, все бойлы от Дена. Засечка по учебнику. Вяжу поводки с 4-м крючком и волосом на две 20-ки... 10 минут назад добавил кукурузу из банки "Доси" в прикормку, забросил 4 спомба и на одной из удочек поставил крючок К-1 номер 6, на нем цепочку из 4 кукурузин + 10-12 шт на ПВА-ленте. Посмотрим....
Вся рыба с прикормочного пятна.
Вернулся вчера домой. Рыбалкой безумно доволен.
Проверил много чего - монтажи, крючки, потренировался в забросе и вываживании. Проверил тактику кормления на Жуковском сладкой и рыбной смесью. Оттестировал вареные бойлы производства Дена. Пообщался с Сергеем и Володей. Очень был рад всех видеть после долгого перерыва...
P.S. Будут еще попытки поймать румына от 10. Я уверен, что он там есть.
Последний раз редактировалось wellex; 11.06.2012 в 11:54.
Некоторые зарисовки:
]![]()
Креветки и кальмары. Пылики. Состав точный не знаю, надо спросить Дена..... Они работали не очень хорошо. А вот комбинация клубника-шоколад работала на ура. Причем в любом сочетании (клубника-клубника, шоколад-клубника, шоколад-шоколад). И независимо от того, есть дополнительная цепочка бойлов на крючке или нет...
Последний раз редактировалось wellex; 11.06.2012 в 23:17.
До сих пор тишина... Ничего, к вечеру я приготовил супер-прикормку - халибут и форелевый пелетс от динамит, дип креветка+робин ред, баночка кукурузы и по жмене пыликов - креветка, печень и кальмар. Плюс по 3-4 бойла сладких (клубника, груша, шоколад и слива). Посмотрим....
Последний раз редактировалось wellex; 08.06.2012 в 10:59.
Прикольное название темы![]()
Ага админ постарался)
Чую руку Мешал Иваныча....За прошедшие 3 часа - один карасик на банан с 20-кой шоколад.
![]()
30 минут назад - амурчик на 3,82. Взял на одиночный бойл 20 мм шоколад (вареный, тонущий). Крючок - банан фокс 6 номер, монтаж с двумя стопорами и колечком (солар), волос из латексного кольца Гарднер. Взял с прикормленной точки. Очень понравилось, как он сопротивлялся...
Спасибо за отчеты,давай монстров.
Монстры клюют исключительно на жареного воробья!!!
хахаха![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)