Ну, что бойцы?! Или нет сил уже карпа поймать на диком пруду?![]()
|
Ну, что бойцы?! Или нет сил уже карпа поймать на диком пруду?![]()
У меня силы есть, а вот машины и умения нет...![]()
wellex, если найдешь приблуду на транец, на которую можно вешать щуп от эхолота, беру тебя с собой
Там надо будет эхолотиться...
Т.е. приблуда опускается-поднимается, как на моторе.
Я теперь понял, почему ты ездил на Радуту!Лодку покупал с мотором, эхолоты с аккумуляторами.
Чтобы покорить наконец Абрау!
![]()
поделюсь привадой на данном водоеме в летний период времени,
использовал как шары так и спомбом кормил, ингредиенты
использовал от MINENKO и бойла Richworth, также глина и мергель
все на фото, привада работала, результат согласно посту #31
![]()
Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 07.10.2013 в 21:21. Причина: доработка
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
wellex, давай, иначе придеться тебе держать руками штуку, а это не есть гуд.
Вообще, особых иллюзий я не питаю по этой вылозке и задача минимум - найти интересные места, потенциально интересные карпу. А для этого надо будет много плавать.
Но выезд планируем в пятницу с утра, если с погодой все будет оки.
Администрация "Памятник природы озеро Абрау" дала ДОБРО на изучение озера.
Ой, да приколотите его гвоздями![]()
Кстати, а в Абрау до какого момента можно ловить карпа? Есть мысли съездить в ноябре... Не поздно?
Последний раз редактировалось wellex; 19.10.2013 в 19:44.
Есть мысли и в декабре, приезжайте
В анапе будет небольшой дождь, в Новороссийске вроде нет. Ветер до 4 метров - в принципе нормальная погода планируется.
В прошлом году мы два раза выезжали на озеро, но не единой поклевки не было. Но при завозе оснастки я видел карпа в 10 метрах от оснастки. Есть предположение, что дно там не очень хорошее и, возможно, наша прикормка ему поровну. Но я грешу больше на место.
Седня разведка донесла, что тузики ловяться. И у местных очень крупная рыба все рвет и не могут вытащить. Это наши хлопцы, но пока я не видел документальных фактов поимки карпа в абрау на спортивную стасть больше 5кг.
Руслан Н., прикручивал шурупамифигня. или ты о руках веллекса?
![]()
Володя, данную инфу не узнавал, думаю по возможности на след недели узнаю.
есть другая инфа.
Всем кто хочет посетить данное удивительное озеро на рыбалку с ночевой в гостиницах.
там их две.
Первая, сука модная, 4-е звезды, мин. сумма 4000руб. сутки,
есть SPA шампань, короче принимаешь ванны в шампанском, ежели чё можно отпить )))
Вторая, бюджетная
есть одноместные, двухместные, трехместные номера,
в номерах: душ, холодильник, кондиционер, телик, корпусная мебель, даже фая есть
владелец встретил гостеприимно, расспрашивал че к чему, ну я и рассказал
он рассказал больше, если вдруг ККК или иные лица захотят провести на данном
озере турнир, присутствие команд и т.д., ценник по проживанию меняется
готовы организовать поддержку в проведении, техподдержку, питание в сектора и т.д.
также посоветовал обратится к местному тур оператору при заводе, они вроде
как принимают участие в пиаре, короче интересный мужик, много чего предлагал.
Если кому понадобиться инфа, звоните на указанные номера, или ко мне, подсоблю.
Мишель... сделай крепеж от лавкиДальше додумаешь?
Мне надо именно поворотный механизм. Глухой монтаж у меня есть - не удобно, т.к. на мель садишься.
Датчик эхолота "втыкаешь" в стык между бортовым балоном и дном лодки,поливаешь водичкой,и вперед,за орденами.Проверено временем(с орденами правда не густо,но показания эхолота четкие)
чем больше группа, тем стоимость ниже за номер,
гостиница принимает до 90 человек
Стас К, как втыкаешь? у меня алюминиемые паелы - не воткнуть...
Это приемлемо для резиновых лодок,где дно приклеевается к балонам,а к "Аврорам","Варягам" не пробовал такой вариант установки.Хотя у меня паелы в лодке тоже есть, правда они несплошные.
Тем временем электроход "Надёжный" с М.И. и AKMITом на борту отчалили, взяв курс на середину дикого берега.
Плавсредство за три недели в гараже напрочь почикали грызуны. Пришлось заниматься саморемонтом. Владельцам надувных - будьте бдительны, Ваши лодки по-вкусу мышкам.
Погода на озере чудесная, тепло, лёгкий бриз. Карп гуляет не по-детски.
Приятная новость. Завод шампанских вин принял в штат рыбовода. Запустили в озеро около 250000 молодняка чёрного амура и 120000 сеголетки карпа. Начало впечатляющее. Но рыбарь сетует на то, что молодняк чёрного амура активно клюёт на червя, чем местные несказанно рады. Беседовали с ним возле донных кормушек (30м от берега) - карпуша выворачивался постоянно. Поймал себя на мысли - хорошо, что в этом месте берег охранный. Вот ведь до чего сеточники-электрики довели - рыбу вижу, а сам по сторонам, как бы не добрый и алчный глаз то же самое не узрел.
В который раз воочию убеждаюсь в целесообразности длительной прикормочной программы. Факт с Абрау на лицо.
"...Владельцам надувных - будьте бдительны, Ваши лодки по-вкусу мышкам...."
Не могу согласиться, у самого лодки из ПВХ были в течение лет 5
хранил на даче, в мышином раздолье, ни одной дырки не было
Главное сьедобные куски бойлов или еще чего в лодке не оставлять, за них они и насквозь прогрызут)
но если лодку мыть перед сворачиванием, то вкусных запахов нету и грызть ее смысла нету
Значится, Миха бойлы в ней хранитИзвращенец
![]()
У богатых свои причуды)
Как в том анекдоте, когда чел каждую неделю серебристый 600й мерс покупал
типа пепельница наполнилась)
Нет. Не из богатых и не чудит. В гараже и бойлы и прикормка. А грызут полихлорвинил![]()
Я думаю, мышей привлек запах рыбы, с соревнований на лодке привезли.
Уважаемые участники форума,
планирую на эти выходные выехать
на данный водоем, ежели че присоединяйтесь!
Рад встретить всех желающих! )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)