Собственно в чем измеряеться? В граммах, времени, колличестве или личных предподчений?!
|
Собственно в чем измеряеться? В граммах, времени, колличестве или личных предподчений?!
FROST, в количестве поддержавших
Не, Саня, не туда!!!
Мне по телефону "УВАЖАЕМЫЕ"всё объяснили!
Так я тему и открыл, что бы пофлудеть!
А карточки у них ещё есть, и красные, и жёлтые, влепили все!
Хорошо, что голубых нет!!!D&G
Саня 39, раздел - техническая поддержка сайта
Саня 39, от количества, от стажа, но главное - какая у тебя репутация - т/е/ от того сколько тебе и как оценки поставили.
Подробнее про колличество и " качество" поддержавших??!!!
FROST, Вам алгоритм нужен? Так погуглите, я честно не знаю. Думаю, что на каждые 10-20 поддерживаний - +1 балл репутации, соответственно, если кидаются кирпичами - минус.
Серёжа, здесь всё просто. Уровень репутации прямо пропорционален к правам собственника на ресурс, и непропорционален оппозиционным отношениям к руководству ресурса.
Интересно, на твоём ресурсе с первого поста вылетел бы?
У меня нет своего ресурса, пока... Я его сейчас делаю!))
Д.Н! Обьясни значения например- Нарушения:1/1(3).Плиз.
1 из одного, баллов - 3. При наоборе столько-то баллов, юзер баниться на столь-то дней.
У Репутации сложный алгоритм - зависит от того, кто ставит - от его репутации
Майк,спасибо за пояснения.
Во, только обратил внимание... А почему на сайте Карпера у меня такая невысокая репутация? А у тебя, Миша, такая большая?
Самая главная проблема в том, что поставить иногда за хорошую идею человеку не возможно плюс, если этот хороший человек, ещё при этом и умный и пишет почти каждый второй пост свои интересные идеи... Не разумно...Моё мнение плюсовалку можно сделать на любой пост, любого человека, минусы не советую вводить в форуме (проверенно, от них только ругань)...
Одинаково видят только слепые...
У админа по умолчанию 10-ка стоит.
EXTRIM, вроде на каждый пост можно ее ставить...
Michael, нет. Чтобы юзеры не накручивали себе репутацию, они должены оценить еще несколько человек перед повторной оценкой репутации
Не знаю кого ты считаешь юзерами, но когда не пытаюсь некотрым поставить +, пишет вы должны добавить ещё кому нибудь (или что то в этом роде), а зечем мне ставить ещё кому нибудь, что бы поставить плюс именно под тем постом, под которым я хочу ? В карповом форуме, как по мне юзеров не много (они могут быть в обычном рыбацком ), так что как по мне то, что ты пишешь, не аргумент...
Вот пример того, что я говорю:
П.С. Чуть чуть понимаю в компьтере и в том как можно настроить форум, уже была мысль, что у некоторых форумчан стоят блоки...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 11.02.2011 в 21:52.
Одинаково видят только слепые...
Была такая же мысль. Даже задавал в личке вопросы Д.Нечаеву и Ирине - модератору по этому вопросу.
Есть такое выражение : аргумент притянут за уши. По логике уважаемого модератора нужно пойти дальше - юзер не имеет права ставить вторую оценку, пока не проставит её ВСЕМ участникам форума. Только в этом случае будет справедливо и репутация будет у всех расти равномерно.Michael, нет. Чтобы юзеры не накручивали себе репутацию, они должены оценить еще несколько человек перед повторной оценкой репутации
С уважением, Игорь.
P.S. Нечаев Дима! Юзер должен оценить несколько человек... Я задавал этот вопрос Ирине модератору. И получил ответ - 10 человек. 10 (ДЕСЯТЬ) человек должен оценить юзер, что бы иметь возможность поставить вторую оценку. Как Вы это себе представляете? Предположим я хочу одобрить второй пост подряд Сани 39. У него часто бывают по несколько постов подряд настолько интересные, что появляется такое желание. Так что, я должен для этого искать на ветке - кому бы проставить ещё балл? За любое высказывание, типа:"Да что Вы говорите?" Может эта система и справедлива, но сложно уж как то...
Миша, почему у тебя 10-ка теперь понятно... Почему у меня 1 - не понятно!??
"не любят тебя"![]()
В общем - репутация складывается из оценок другими участниками ваших сообщений. Оценки могут как полож так и отриц. Т.е. если желаете поблагодарить автора поста, ставите ему положительную репутацию и можете пару слов сказать - типа - ты крут, чувак - он это увидет в своем кабинете - http://carper.su/forum/usercp.php
Или отрицательную. Чем больше у вас таких оценок, т.е. чем больше вас оценивают, тем больше у вас репутация.
Оценка - в правом углу сообщения - весы.
не любят тебя
Мммммммммм.....
Артём Колесников, неа.... ты лучший на карпере - http://carper.su/forum/memberlist.ph...putation&pp=50
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)