Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...-волоса
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...-волоса
Вот такой монтаж был у англов на ЧМ 2012 в Румынии
http://saratovcarpclub.ru/stati/?ELEMENT_ID=448
Видосик бы,.
Согласен с удовольствием бы посмотрел.
Я не ребёнок чтобы заниматься такой ерундой. У меня есть несколько рабочих монтажей которые работают. Надо понимать саму механику работы а не эксперементировать не понятно что. Ваши монтажи изночально ущербные и обреченные на провал ,так какой смысл их тестировать. Давно уже все протестированно. Или вы думаете что вы умней других. Хотие амереку открыть ?
Вы или не внимательно читали или не хотите слышать что я говорю. Игорь Красный протэстировавл более десятка монтажей в ванне с помпой имитирующую рот карпа. Там все видно и понятно что работает а что нет. Далее нужно понимать как работает оснастка ее механику и от этого отталкиваться а не строить эксперементы на нерабочих монтажах. Если уже и это не понятно то читайте статьи А Маслова доходчивей чем он ,ну не знавю кто объяснит. Ну и последнее я уже сотни раз говорил смотрите 7 и 8 корду смотрите внимательно, там показанно как кормится рыба в естественных условиях и как работают оснастки те и другие. Слушайте внимательно тестеров кто тестирует ,там у каждого свой вариант оснастки,слушайте что они говорят и думайте самми. Там съекмки настоящие а не в миске с водой. Не забивыайте себе голову дурными эксперементами в тарелке с водой. Карпы питаются по разному и заходят к насадке с разной стороны и многое другое нужнео учитывать.
Бог с Вами, я не заставляю Вас заниматься никакой ерундой! Есть у Вас несколько правильных монтажей, вот и отлично, ловите себе на здоровье.
Если Вы поинтересуетесь историей карпфишинга то заметите, что подобные, "ущербные" монтажи использовались на заре зарождения волосяного монтажа, так что никакую америку я не открыл. Как говорят - "все новое, это хорошо забытое старое"!
Может я и не прав, но я заметил, что любое отклонение от традиционных монтажей приносит очень неплохие результаты, на некоторое время. Возможно, карп очень быстро учится...
И монтаж бы посмотреть по ближе
Респект за простую придумку из бутылки.
В остальном много не правильного. Главное - выводы не совсем верны.
Бутылку нужно отделать тканью не только там где " губа карпа", но и поглубже. Так как засекание на практике начинается далеко в глубине рта, а потом оно, по мягким тканям, смещается до кости на губе. Сразу за губу - при длинной термоусадке и вялой активности рыбы.
Движение вихревых потоков воды в бутылке и во рту карпа совершенно разные.
Но в чём нельзя не согласиться с автором, это в том, что практическая засекаемость наших монтажей не на высоком уровне.
Дружище ! Экспериментируй , пробуй , показывай здесь ! Молоток!![]()
Андрей, по сути все верно, конечно. Но у меня закрадывется сомнения по поводу Корды. Что то часто Вы 7 и 8 серии советуете, по разным поводам. Там еще 1 - 6 есть. Не менее интересные. И с рускоязычным переврдом. Может Вы их не видели. А по поводу зксперемента, полностью согласен с Олегом. Может несколько наивно, зато честно. Автор молодец! Удачи!
На ушко крючка? Попробуйте ее удлинить и уподобить крюк с термо, банану...
Я использую 4 мм, но у меня и хуки №2№3
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Корифей JS писал, что колечко в идеале должно проскакивать с крючка на поводок, не цепляясь за узел на цевье.
С уважением, Александр
№№ 8, 6, 4 - колечко 3мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)