На сайте Century в одном месте указано 3,75lb, в другом - 3,5
На самой удилке - 3,5lb
|
|
На сайте Century в одном месте указано 3,75lb, в другом - 3,5
На самой удилке - 3,5lb
На NG-ху и 155 вешал - ничего. Так что все от тебя зависит, сколько не страшно стока и цепляй , в пределах разумного конечно. Лично я пробовал MMF со 135гр - справляется легко. ИМХА!
Привет Всем.
Подскажите, нужен совет профи,
Что выбрать:
1. Удилище Greys Rod Marker Plus 12" 2pc (4390 руб)
или
2. Удилище Greys Rod Dist. Marker Plus 12"6"2pc (5760 руб)
Разница в цене = 1370 руб
На чем остановиться и сделать правильный выбор
СПС
Дистанс отличается тем, что жестче, как следствие более дальнобойный, но и соответственно менее чувствительный. Если опыта не особо много и ты не в соревах, то лучше взять простой грейс, очень хорошая палочка. Дистанс, что маркер, что спод, надо еще уметь заставить работать (прогнуть), а в противном случае можно просто быть обладателем черенка от лопаты. Тут уже выбор чисто Ваш.
А вообще все дело привычки и опыта работы с маркером (любым). Я иногда и рабочими маркерюсь. А некоторые и сподом запросто...![]()
Опыта нет и я не в соревах.
И это будет мой первый маркер.
Удилище Greys Rod Marker Plus 12" - мой выбор.
Mi -8 спасибо с советом.
Удилище маркерное Greys Distance Marker Plus Rod 12.6" взял себе пару дней назад. Уже успел разок опробывать на водоеме. т.к это было первый раз скажу что Ил я уже понял как отпределить)
Им еще можно и спомбом кормить. Дубье еще то...Если варриором не будешь докидывать, бери Greys Distance, ставь сподовую катушку и вперед...
P.S. Спорим, что по концу следующего сезона ты его будешь продавать...Если доживет...
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 15:17.
Это уж точно. В этом сезоне приобрел и спод и маркер Greys Distance. В итоге реального отличия не нашел, на споде только верхний усилен, а так оба 5Lb. Летом маркер на продажу. Но а сподом доволен.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 15:17.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 15:18.
Ты ошибаешься... Это как раз маркер-дальник низового ценового диапазона.Но за свои деньги он очень хорош.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 15:18.
Разве в Грейс Дистанс маркере 5 лбов???Я думал 3,5-4.
Заброс у Грейса в облака,а есть ли смысл?
140-150 метров можно промерить только глубину, больше он ни чего не покажет.
Т.е. на 120-130 что-то можно определить, а на 20 м дальше уже никак? Плетня ведь не растягивается... Почему считаешь, что ничего не понять? Сам пробовал?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 15:19.
Сам пробовал. Не могу я понять далеко, что там кроме глубины. Может руки не тем концом вставлены![]()
А может там кроме глубины не чего нету?!))
Где на Жуковском 130 метров? Он в самой широкой части 126 м. И песка Нет там. Уже давно. Под илом - может быть
Показать как? Или сам догадаешься, как сделать 130-140 м там, где самая широкая часть 120 м? Песок есть. Пройдись с нулевого сектора влево вдоль камыша... Ножками, как потеплеет...
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 15:20.
Имхо на 130 метрах любым маркером почувствуешь только грубые участки дна - типа ракушки или гравия. И то очень притупленно. А отличить песок от ила можно метров до 50 максимум. Или нужно иметь очень нежные и шелковистые ладошки ))) (хотя они тоже не помогут). Плетенка - не сканер - она тоже гасит вибрации на такой дистанции.
Проходился. И по мелкоте - и по глубокой воде. Найдешь песок летом - я оплачу тебе рыбалку)))
Песок насыпали в 11 секторе, от железобетонного мостка метров 10. Я этим летом там купался.
Century MFF (marker feature finder) Кто нибудь пользовался? Что можно сказать о данном удилище?
![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Я, взяв MFF в руки, понял, что мой поиск маркера завершен.
Единственный недостаток - тяжелый, при долгом маркеровании устает рука. Но это решается в спортзале
Из того, чем пользовался максимальная дальность заброса у меня:
FS LRM 50 12' 122 м. (груз 120 гр.)
Bruce Ashby Probe marker 40 12' 109 м. (груз 110 гр.)
Bruce Ashbee Rocketeer40 12' 135 м. (груз 130 гр., тяжелее с собой не было)
Century MFF 50 12' 148 м. (груз 142 гр.)
Все бросалось с поплавком ESP Sonar, грузами формы Fox Horizon и мерилось дальномером.
Чуйкость на высоте. С грузом 142 гр. (А MFF только начинает работать на 130 гр.) ил на 140 м. определяется лучше, чем на 50 м., но с грузом 110 гр.
Самое главное - он дает хорошее чувство надежности и уверенность.
Последний раз редактировалось smoser; 22.11.2013 в 09:32.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 15:28.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
NG не довелось подержать, но по описанию владельцев - что-то похожее на MFF.
M1 кидал - совсем другой, мягкий, для хлюпиков (с)![]()
[QUOTE=Carpusha;136115][B][COLOR=#222222][FONT=Verdana]Century MFF (marker feature finder) Кто нибудь пользовался? Что можно сказать о данном удилище?
Имею в наличии данный маркер, бросить им можно далеко, а вот с чувствительностью к примеру у Greys Distance Marker дела обстоят получше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)