Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 401

Тема: Маркерное удилище

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    С 015 П.Про у меня часто были проблемы, борода. Теперь стоит 02 примерно. На рабочих фриспирит хай-с 30лб П.Про.
    Груза 3,25унции, рабочие дистанции 100-110м. С 4,5унциями летит дальше на двадцать метров, но уже трещит лак.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 15:05.
    С уважением, Александр

2. Катушка Spro 460 с бейтранером.

ПП не вся круглая в сечении, м.б. в ней проблема и была?
    Да и от катушки, наверное, тоже зависит.

4. За сезон не разу бороды не было. Все хорошо сходит.

5. Ну что, были на рыбалке. Маркер себя показал довольно таки хорошо. 3 часа ним кидал, максимально что смог 140 м кинуть, и то 1 раз (груз пуля был, так как с маркерным далеко не летит, его оптимальный груз 115 грамм) А так 100-120 м стабильно кидает, главное прогнуть его. Чувствительность хорошая, дно прощупывал довольно таки хорошо. В общем покупкой доволен!!!! Всем спасибо.

6. Приветствую всех!!! Нужен маркер. Стою между выбором что лучше купить - SHIMANO TRIBAL Intensity DISTANCE или Greys Distance Marker Plus. Что лучше выбрать?
    Последний раз редактировалось wellex; 04.09.2013 в 17:39.

7. Говорят что это новынка 2013г Маркер - SHIMANO TRIBALI intensity DISTANCEMARKER 12-6325
    Последний раз редактировалось vovsat30; 04.09.2013 в 17:45.

Джонни, а по S-Range 12" не подскажете по грузу? Так же, 140+?
    Всё познаётся в сравнении...

Ждём-с К Hi-S в момент приобретения готов не был... Не по деньгам, а по строю палки... Не вышел я антропометрическими данными

10. Поддерживаю.Груз в 120грамм для маркера LRM ничто, прицепленный груз в 140грамм заметно прибавил дальности,с меньшими грузами этот маркер рабоать не хочет.

Всё... Вешаю на свой маркер 150 гр и пробую...

Записей в дневнике
    1
    Хряснет.
    С уважением, Александр

ААаааа.... Я ща Эмиля напрягу. У него точно такой же! Был .

14. Понравилось определение "был".
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Понравилось определение "был".
    Не Игорь, он его продал . На соответствующем ресурсе висит объява о какой-то глобальной распродаже оборудования. Ответил... Вес - 100гр ... Как жить дальше?
    Последний раз редактировалось Voland; 12.09.2013 в 08:31.

Записей в дневнике
    1
    В самый цвет будет 4,5 унции, имхо.
    С уважением, Александр

Александр, я просто видел, как и на сколько кидал им Эмиль. 4,5 у меня сейчас так и стоит. Я не понимаю, как он со 100гр так кидает? Точно придётся брать платные уроки по кастингу. Это как с бильярдом. Вроде, всё просто, стучи да стучи.. А вот ни фига. Нужен тренер
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 15:08.

Записей в дневнике
    1
    Вов, кидал недавно по нужде стограммовым - не летит.
    С уважением, Александр

Согласен, не летит... Буду тренироваться ...

Записей в дневнике
    7
    Отработал турнир маркером Century MFF, хочу поделиться впечатлениями.
    Бланк мощный и толстый. Если честно такой толщины маркеров ранее еще не встречал. Отделка аккуратная, все-таки парни из Century признали, что для многих важны не только технические, но и эстетические свойства снасти.
    Помахал неоснащенным удилищем - ничего более быстрого в руках держать не приходилось. На холостом ходу едва сгибается вершинка.
    Вешаю катуху Daiwa Infinity XBr с плетней Daiwa Tournament Accudepth 0,12 и конусным моношоком Fox, укороченным до 8 м.
    Накануне кидал этой удилкой голый груз 130 гр., поэтому поставил самое большое, что удалось найти - 5 oz пуля от Korda. Поплавок ESP Sonar.
    Первым забросом мочу плетню.
    Нужно сказать, что с грузом в 5 oz бланк уже начинает работать (130 гр. для этой удилки вообще ни о чем), но чувствуется запас мощности. Жаль, что определение рабочего диапазона весов придется отложить на след. сезон
    С третьего заброса оснастка улетает на 148 м (мерили дальномером + раскраска плетенки дала аналогичный результат). Это мой личный рекорд по дальности заброса маркерной оснастки. Даже страшно предположить что будет после "притирки" к этому инструменту и подбора оптимального груза.
    Чуйка. До этого максимальный груз, используемый мной при маркеровании был 120 гр. С удивлением для себя отметил, что с более тяжелым грузом можно определить не только факт наличия или отсутствия ила, но и его глубину.
    Чудес не бывает, структура дна начала адекватно читаться со 120 и ближе. Работает на чтение структуры дна своеобразно - 70% информации считывается не с вершинки, а передается через бланк в руку. Маркер очень звонкий, для себя открыл много нового на дне (пока нет понимания что это ). Будем притираться друг к другу, привыкать и находить понимание.
    Для себя вопрос с выбором маркера закрыл.
    К минусам можно отнести большой вес удилки. Рука реально отсыхает. Поэтому, если Вы не спортсмен и цените в карпфишинге тонкость - это точно не Ваш вариант.
    MFF - это рабочая лошадь для экстримальных ситуаций и для выносливых парней, имеющая ограничения лишь в биомассе, прицепившейся к комлю бланка
    Последний раз редактировалось smoser; 15.09.2013 в 17:34.

Записей в дневнике
    8
    Покидал Сенчури NG маркером. Сначала когда взял в руки, то опешил, толщина почти как черенок саперной лопаты (морально давит). Но оооооочень посылистое удилище. И как ни странно - звенит. По крайней мере, все что я "видел" своим Оуткастом, все прощупалось и этим орудием.

22. Ребята, подскажите пожалуйста какое маркерное удилище мне лучше взять Horizon XT Marker или Distance Marker Plus, а может и другой какой посоветуете? Спасибо

Записей в дневнике
    3
    Кто нибудь пользовался маркером Sonix SK4 XTR? Привлекли его вес, то бишь лёгкость(355 г. всего), ну и пишут что жёсткий. Вообще, каким маркером лучше структуру дна определить, тонким и лёгким, или всё таки как в последнее время пишут удилище утолщённой формы должно быть(соответственно вес больше)?

24. Скажите мнение о sportex catapult marker

Записей в дневнике
    3
    Этого сейчас никто не скажет. Это новые удилища, только вчера вроде бы поступили в Россию.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 15:30.

Данные удилища изготовлены на том же бланке что и вся серия удилищ Catapult, имееет длину 12,6ft с тестом 4,25lb
    Как они себя ведут в работе сказать не могу, т.к. мы их только получили.По возможности постараемся протестировать побыстрей данный маркер, и выложить отчет.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 15:31.

27. Скажите пожалуйста, на том же бланк это на каком и что из этого следует, по Вашему мнению.

Из этого следует, что данное удилище прочное, очень чувствительное, и дальнобойное.

29. Кратко поделюсь своим впечатлением об этом удилище. Я стал его счастливым обладателям в ноябре 2013 года и успел съездить на одну рыбалку.
    Впечатление у меня не однозначное, но сразу оговорюсь что опыта использования маркерных удилищ у меня особо нет поэтому собственно по этому и задавал вопрос что бы услышать мнение более умудренных опытом людей.
    По дальности у меня получилось просить на 120 метров 3 унцовым грузилом пулей и без поплавка.
    По чувствительности я бы сказал что не ощутил четкости передачи информации, на мой взгляд фокс вариор маркер в этом плане чувствительней (По этому и мнение неодназначное).
    Еще раз оговорюсь что опыта использования маркерных удилищ у меня особо нет.

30. Цитата Сообщение от actor Посмотреть сообщение
    По дальности у меня получилось просить на 120 метров 3 унцовым грузилом пулей и без поплавка.
    По чувствительности я бы сказал что не ощутил четкости передачи информации, на мой взгляд фокс вариор маркер в этом плане чувствительней (По этому и мнение неодназначное).
    Когда попробуете это же удилище с поплавком и маркерным грузилом, то впечатления будут совсем другими. Причем это касается любого маркерного удилища.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права